Roner Hot Summer mixability per l’estate

Nel 2012 l’azienda Roner è diventata socio sostenitore (sponsor) dell’Aibes, l’associazione italiana dei barman. In questo modo l’azienda di Termeno (Bolzano) sta valorizzando anche nel campo della mixability i suoi famosi distillati e liquori a base di frutta. Dopo un apposito ricettario messo a punto per la stagione invernale, Roner ha affidato la creazione di una ventina di nuove specialità all’eclettico e giovane capobarman Aibes Stefano Renzetti, a cui si sono aggiunti due contributi della foodblogger Serena (Serenity e Mrs G.) di omindipanpepato.blogspot.it. Riportiamo di seguito alcune delle ricette più interessanti tratte dall’apposito e colorato pdf scaricabile prossimamente dal sito roner.it
Nuove idee e golose ricette sono periodicamente pubblicate sulla relativa pagina Facebook.

Seduzione

Ingredienti

1,5 cl Pink Berry Roner

1 cl succo di lime o limone

una fetta di ananas

Preparazione

In un frullatore mescolare ananas, lime e Pink Berry Roner, aggiungere ghiaccio e frullare ancora brevemente. Versare in un bicchie hurricane, rifinire con un cucchiaio di Pink Berry in sospensione.

P.S.

Ingredienti

3 cl Pommé Roner

2 cucchiaini di zucchero

7 cl spumante brut

2 cl seltz o minerale gassata

fettine di zenzero

gocce o polvere di cannella

spicchi di mela verde

Preparazione
In un calice mescolare Pommé Roner, zenzero, cannella e zucchero. Versare la minerale e miscelare brevemente. Riempire il bicchiere con lo spumante e decorare con la mela.

Feeling

Ingredienti

1 fetta di ananas

1 spicchio di finocchio fresco

2 cucchiaini di miele

2 cl Holler Sambo Roner

ananas e arancia a fette

Preparazione

In un frullatore mescolare ananas, finocchio, miele e Holler Sambo Roner e ghiaccio. Rifinire con Holler Sambo spray in sospensione, decorare con pezzetti di frutta.

Fedeltà
Ingredienti

100 g mango

mezza banana

10 cl latte

2 cl Bombardino Roner

Preparazione

Nel frullatore miscelare frutta e latte ben freddo, a piacere qualche cubetto di ghiaccio. Versare in un bicchiere e rifinire con il Bombardino Roner in sospensione. Decorare con pezzetti di frutta.

Adulazione

Ingredienti

100 g pesca fresca

200 g anguria

125 g yogurt bianco

1 cl Myrtillo Roner

Preparazione

Nel frullatore mescolare yogurt ben freddo e frutta, versare in un bicchiere e rifinire con un cucchiaio di Myrtillo Roner. Mescolare per variegare.

Audacia

Ingredienti

7 cl the alla vaniglia

2 cl Limoncello Roner

una fetta di anguria

foglie menta fresca

Preparazione

Frullare l’anguria dopo aver tolto i semi. Mescolare la polpa al the ben ghiacciato, aggiungere Limoncello Roner, mescolando brevemente. Guarnire con foglioline di menta fresca.

Serenity

di Serena

Ingredienti

1/3 the alla menta

1/3 Holler Sambo Roner

1/3 prosecco

Preparazione

Versare Holler Sambo Roner in un bicchiere con ghiaccio, aggiungere il the freddo, mescolare brevemente, riempire il bicchiere con prosecco ben ghiacciato.

Rossinispritz

Ingredienti

4 cl Fragole di Bosco Roner

7 cl spumante brut

2 cl seltz

fragole fresche

Preparazione

In un calice versare il liquore Fragole di Bosco Roner, aggiungere il seltz (o acqua minerale gassata), mescolare brevemente. Riempire il bicchiere con lo spumante, decorare con pezzi di fragola fresca.

Cosmospritz

Ingredienti

2 cl Myrtillo Roner

2 cl Pommé Roner

7 cl spumante brut

2 cl seltz

pezzi di mela verde

Preparazione

In un calice mescolare Pommè e Myrtillo Roner. Aggiungere il seltz (o acqua minerale gassata), rifinire
con lo spumante. Decorare con pezzetti di mela.

Yellow Boat

Ingredienti

20 cl cedrata

2 cl Waldhimbeergeist Roner

scorzette di lime

lamponi freschi

Preparazione

In un tumbler miscelare la cedrata e il geist di lamponi. Aggiungere abbondante ghiaccio. Decorare con alcuni lamponi.

Sinful

Ingredienti

4 cl Caldiff Roner

3 cl Roruhm Roner

1 cl latte di cocco

1 cucchiaio di zucchero

panna fresca

Preparazione

Mescolare bene Roruhm Roner, latte di cocco, zucchero e versare in un bicchiere colmo di ghiaccio. Aggiungere l’acquavite di mele Caldiff Roner, rifinire con un cucchiaio di panna fresca in sospensione.

Medesimo
Ingredienti

4 cl Waldhimbeergeist Roner

4 cl succo ananas

2 cl sciroppo passion fruit

7 cl spumante brut

Preparazione

In un bicchiere hurricane versare il succo di ananas, lo sciroppo, Waldhimbeergeist Roner. Riempire il bicchiere con spumante.

Oh là là

Ingredienti

3 cl Fragole di Bosco Roner

5 cl Sauvignon Ritterhof

5 cl Sprite o gassosa

frutta fresca di stagione

Preparazione

In un calice versare Sauvignon Ritterhof, il liquore Fragole di Bosco Roner e i pezzetti di frutta. Mescolare, aggiungere ghiaccio tritato e rifinire con Sprite.

Mohair

Ingredienti

2 cl Pink Berry Roner

2 cl Pommé Roner

7 cl spumante brut

2 gocce Alpler Roner

una zolletta di zucchero

Preparazione

In una coppa fredda mettere la zolletta di zucchero con le gocce di Alpler Roner, aggiungere Pink Berry e Pommé Roner. Allungare con spumante brut.

Seta

Ingredienti

2 cl Marille Roner

2 cl Holler Sambo Roner

7 cl spumante brut

una zolletta di zucchero

2 gocce Alpler Roner

Preparazione

In una coppa fredda mettere la zolletta di zucchero con le gocce di Alpler Roner, aggiungere Marille e Holler Sambo Roner e mescolare. Allungare con lo spumante.

Ryon

Ingredienti

2 cl Limoncello Roner

7 cl spumante brut

una zolletta di zucchero

una goccia Alpler Roner

Preparazione

In un tumbler basso mettere la zolletta di zucchero con una goccia di Alpler Roner. Riempire di ghiaccio e aggiungere il Limoncello Roner, riempire con lo spumante brut, mescolare e servire.

Sambospritz

Ingredienti

2 cl Holler Sambo Roner

2 cl Limoncello Roner

7 cl spumante brut

2 cl seltz

un rametto di rosmarino

una fetta di limone

Preparazione

In un calice mescolare Holler Sambo e Limoncello Roner usando il rametto di rosmarino. Aggiungere lo spumante ben freddo. Riempire con il seltz (o acqua minerale gassata). Decorare con la fetta di limone.

Mrs G.

di Serena

Ingredienti

200 cl Holler Sambo Roner

4 cl amaretto

due mele verdi

Preparazione

Frullare le mele verdi con la buccia ed eventualmente con alcuni cubetti di ghiaccio. Aggiungere Holler Sambo Roner e l’amaretto e mescolare bene. Versare nei bicchieri con ghiaccio a piacere.

Alpine Tonic

Ingredienti

4 cl Kranewit Roner

acqua tonica

scorzetta di lime

un chiodo di garofano

Preparazione

In un bicchiere mescolare Kranewit Roner con il chiodo di garofano, colmare con acqua tonica e ghiaccio. Decorare con la scorzetta di lime.

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