Le ricette al cioccolato di Loretta Fanella

Le ricette al cioccolato di Loretta Fanella, pastry chef

La Fredda

 

Ingredienti

1/4 polvere cioccolato fondente

1/4 acqua

1/4 latte

1/4 Baileys Irish Cream

 

Preparazione

Scaldare l’acqua con la polvere di cioccolato fondente e il Baileys Irish Cream, versare nel mixer per emulsionare, riempire una tazza o un tumbler, decorare con crema di latte emulsionata, spolverata di caffè liofilizzato.

 

 

Zuppa Inglese

 

Ingredienti

1 pallina di gelato al cioccolato

1 pallina di gelato alla crema

3 cl cioccolata calda

1 biscotto morbido alla nocciola

1 cl Cointreau

 

Preparazione

Versare in tumbler alto le palline di gelato sopra il biscotto bagnato con Cointreau, ricoprire con la cioccolata calda, spolverare con anice stellato o cannella in polvere.

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