A metà del percorso che definirà i talenti della miscelazione che faranno parte del Drink Team 2016 di Bargiornale, ecco la classifica parziale con le percentuali di voto raccolte dai 24 candidati (sul totale dei voti espressi). Al termine del sondaggio, che si chiuderà il 27 gennaio, i 12 bartender che avranno raccolto più preferenze costituiranno la squadra che quest’anno interpreterà in chiave territoriale dei must della mixology internazionale.
Ricordiamo che possono votare solo ed esclusivamente gli operatori del settore (barman, baristi, camerieri, chef, pasticceri, gelatieri, e operatori di aziende del comparto food & beverage), ognuno dei quali potrà esprimere tre preferenze. Per votare seguite questo link.
Classifica parziale del Drink Team 2016
Francesco Di Gioia e Gianni Dell'Olio
A' Barraca di Bisceglie
11,16%
Enrico Scarzella
Re Sole Linde le Palais di Bologna
8,63%
Gianluca Nardone
Vittorio Emanuele Pub di Sciacca
7,99%
Mauro Uva
Astor di Belluno
7,04%
Charles Flamminio
Belludi Quarantadue di Riccione
4,90%
Claudio Perinelli
Seymours Parlour di Londra e Bartenders Academy di Bussolengo
4,82%
Andrea Calore e Max Morandi
Small Batch di Abano Terme
4,51%
Fabio Perugini
Caffè degli Artisti di Alessandria
4,51%
Valentina Grilli e Andrea Dracos
Backdoor 43 di Milano
4,27%
Valentino Longo
La Moderna Testaccio di Roma
4,19%
Rachele Giglioni
Rivalta Café di Firenze
3,80%
Federico Tomasselli
Porto Fluviale di Roma
3,64%
Andrea Carlucci e Diego Melorio
Quanto Basta di Lecce
3,48%
Francesco Leoni
Bottega Nazionale di Chiavari
3,24%
Leonardo Veronesi
Riva Bar di Riva del Garda
3,16%
Carola Abrate
La Drogheria di Torino
3,08%
Antonio Esposito
Azoth Cocktail Bar di Napoli
2,77%
Anna Baita
Terrazza Tosca di Motta di Livenza
2,53%
Erica Rossi
Victoria Club di Abano Terme
2,45%
Yuri Gelmini
Surfers Den di Milano
2,37%
Emilio Rocchino e Leandro Serra
The Duke de La Maddalena
2,29%
Michele Zilio
Rita & Cocktails di Milano
2,13%
Riccardo Bruno
Mixologys Living Room di Ragusa
1,66%
Nicholas Pinna
Hotel Locarno di Roma
1,26%