Home Vino e birra

Vino e birra

D&C porta in Italia Hommage à William Deutz, un millesimato 2010...

Maison Deutz, piccola ma prestigiosa azienda francese produttrice di champagne, compie quest’anno 150 anni di attività e celebra la ricorrenza con Hommage à William...

Se 24 spine vi sembrano poche: l’Osteria di Birra del Borgo

L'osteria di Birra del Borgo è molto più di un semplice brewpub. E' una scatola scenica dove la birra fa capolino nei tini, in cucina, in pizzeria e sul banco dei cocktail

Le etichette Stencil Noire sono le più votate per Birra Raffo

Una partecipazione così vasta e interessata non si era mai vista per l'insolita iniziativa di coinvolgere con un referendum popolare i cittadini di Taranto...

Asti secco Docg, il nuovo profumo dell’aperitivo

Dal Moscato Bianco, vitigno aromatico dal quale nascono l'Asti Dolce Docg e il Moscato d'Asti Docg, arriva ora l'Asti Secco, bollicine aromatiche perfette per il bar

Quando le donne aggiungono un fiocco rosa alla birra

Esistono e quali possono essere gli elementi caratterizzanti che possono essere aggiunti alla produzione della birra da parte delle donne? La risposta arriverà da...

Dibevit punta sulle birre artigianali premium Hibu e Collesi

Debutto alla 42.a edizione Expo Riva Hotel a Riva del Garda (Trento) delle specialità alla spina delle microbirrerie italiane Hibu e Collesi, distribuite da...

La birra alla spina? È sempre più sostenibile

Massima attenzione all'ambiente: sempre più impianti di spillatura utilizzano contenitori piccoli e riciclabili, come fusti pet e bag-in-box o contenitori più grandi come tank in acciaio per locali alto-vendenti. Particolare attenzione anche alle colonnine design come strumento di vendita

Birra Raffo, le sei etichette street art finaliste

Il rapporto economico ed emozionale tra Birra Raffo e la sua città d'origine Taranto è stato di recente rafforzato da un'insolita iniziativa pubblica, una...

Prosecco story, i primi 150 anni di Carpenè-Malvolti

Lo storico "Stabilimento Vinicolo Trevigiano Carpenè-Malvolti con distilleria a vapore" compie 150 anni e li festeggia con una serie di iniziative mirate, guidate dal...

Josif Vezzoli di Birra Elvo è Miglior Birraio dell’Anno 2017

Organizzato dal network Fermento Birra, si è tenuto a Firenze l'annuale concorso Miglior Birraio dell'Anno 2017, vinto da Josif Vezzoli di Birra Elvo (Graglia,...

I murales Pabst Blue Ribbon Beer colorano Milano

Grazie all’iniziativa di Comune di Milano e dell’importatore Biscaldi, un gruppo di writer ha recuperato alla vita sociale una serie di muri abbandonati, dipingendoli...

Davide Comaschi sceglie cioccolato Satongo Callebaut con birra Pater Linus

Maître Chocolatier, World Chocolate Master 2013 e direttore di Chocolate Academy Center di Milano, Davide Comaschi propone di abbinare due specialità belga, il blend...
css.php