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Le proposte di Hausbrandt per l’estate

Il nuovo Cold Brew Coffee, il fresco ready to drink per ogni occasione, le birre Theresianer e i vini della Tenuta Col Sandago sono...

Accordo tra Fipe e Ica-Federgrossisti per la qualità del caffè al...

La qualità del prodotto in tazza ha le sue origini in relazioni corrette e trasparenti lungo tutta la filiera della bevanda. Una trasparenza che...

Obiettivi sulla Faema E71E al Woc di Amsterdam

Dopo l’anteprima di Host 2017, al World of Coffee di Amsterdam dal 21 al 23 giugno fa ufficialmente il suo ingresso sul mercato la...

Lags Battle, al via le battaglie di Latte Art

Sfide a colpi di lattiera: il 26 giugno alle 14,30 prendono il via le competizioni The Lags Battle del circuito Latte Art Grading System,...

Il caffè diventa freddo, tanti modi per offrirlo

Il caffè freddo al bar si può offrire in tanti modi diversi, con differenti risultati di corpo, gusto e consistenza. Mettiamo a confronto un...

I quattro colori di illy Arabica Selection

Dopo i monoarabica in capsula, i gusti di quattro delle nove origini che compongono il blend illy sono ora disponibili in grani; sono Etiopia, Colombia, Brasile...

Dialoghi sul caffè con Marzia Viotti

Nelle giornate estive non c’è niente di meglio che leggere un buon libro in una pausa di refrigerio, e se questo parla di caffè...
espresso

Sfida tra assi della tazzina nella finale nazionale di Espresso Italiano...

Sarà una sfida all’ultima tazzina quella che decreterà i vincitori della finale nazionale di Espresso Italiano Champion, il contest internazionale per baristi organizzato dall’Istituto...

Microroastery: i consigli di dieci superesperti

Il costo di una tostatrice è di circa 20mila euro e i quantitativi per arrivare al pareggio in un anno partono da un paio di chili al giorno, ma le soddisfazioni arrivano. I consigli degli esperti a chi vuole approcciare il mercato
biofficina marconi

Biofficina Marconi, una guida nella scelta di un (buon) caffè

Saper fare e saperlo comunicare è uno dei driver di successo di Biofficina Marconi. A partire dall'offerta di specialty coffee ai cappuccini in latte art, agli estratti di frutta e verdura

La third wave del caffè? In Spagna fa rumore!

Nella sola Barcellona si contano oltre 100 caffetterie di nuova generazione, con un tasso di successo molto alto. Ne tracciamo un profilo con Kim Ossenblock

Al Mumac di Cimbali 150 metri di murales sul caffè

La street art può cambiare radicalmente l’aspetto di una città di un quartiere o di una parte di esso, regalando immagini piacevoli e colorate...
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