Conte Saburo di Luca Simonetta e Debora Tarozzo, team Roner

Ricetta vincente, categoria Drink con side, eseguita da Luca Simonetta e Debora Tarozzo del team Roner per Baritalia Hub by Bargiornale a Bari

Ricetta vincente, categoria Drink con side, del team Roner per Baritalia by Bargiornale tappa di Bari

Conte Saburo
eseguita da Luca Simonetta (My Lounge, Cesana Brianza-Lc)
con Debora Tarozzo (Posto Pubblico, Brescia)

Ingredienti
1 oz Z44 Gin Roner
1 oz KS Vermouth Rosso Roner
½ oz sciroppo sesamo
½ oz acqua di riso salata

Preparazione
Tecnica stir, mixing glass, versare in tazza di ceramica con ghiaccio, nebulizzare con essenza di mandarino verde.

Side: tartare vegetariana di cetriolo, avocado e alghe; cialda croccante di pasta monograno Felicetti alla curcuma e wakame, maionese di anacardi e chipotle.

 

CONDIVIDI

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here