Ristorazione Collettiva ottobre 2008

Archivio Cover Horeca –

 Il Punto                                                                                9 Gli itali…

 Il Punto                                                                               

Gli italiani e la tavola. Sull’isola con i rigatoni  Che cibi porterebbero gli italiani su  un’isola deserta? Ce lo dice un’indagine effettuata da Astra Ricerche: pasta, pane, latticini, i più  gettonati


  Business News                                                                
11    Panorama
  
16   Techno


          21   Mondo Food

Strategie                                                                             
26 «Siamo il partner a servizio completo»
La missione di Marr è quella di essere il trait d’union fra fornitori e operatori della ristorazione. All’amministratore delegato, Ugo Ravanelli, abbiamo chiesto di raccontarci come realizza questo impegno 

 
 Tendenze                                                                       
31 La cucina italiana a caccia di identità
Dal manifesto presentato al Pellegrino Cooking Festival alle giornate di Alma Viva, si moltiplicano i segnali che rivelano come il settore stia cercando nuove vie da percorrere





   Anteprima Sia Guest                                                     
35 A Rimini va in scena l’accoglienza
Anticipazioni sulle novità del mondo delle attrezzature, che saranno presenti alla rassegna


 Sociosanitaria                                                                  
42 L’Istituto Rizzoli apre la nuova mensa
L’operazione è stata decisa nell’ambito della riorganizzazione degli spazi dell’ospedale bolognese. E realizzata con la collaborazione di Cir Food, che gestirà la sala di ristorazione

Prodotti                                                                            
44 Innovazione sulla tavola
Dalter Alimentari è specializzata nell’offerta di formaggi grattugiati e porzionati. Una formula che offre diversi vantaggi agli operatori della ristorazione: vediamo quali


       


Imprese                                                                            
46 Un centro di ricerca d’eccellenza
Il Gruppo Angelo Po ha inaugurato a Carpi la nuova struttura interamente riservata alle attività di ricerca e sviluppo. Compresa la fondamentale parte didattica
  



Case History                                                                     
48 Flessibilità e alto standard di servizio
Prima azienda della Toscana (in crescita a livello nazionale), Eudania prepara, con efficienza e attenzione alla qualità,10 milioni di pasti all’anno



_Mercati                                                                          
49 A tavola come bio comanda
Le mense biologiche sono in costante crescita. È una realtà che interessa sempre più da vicino le aziende della ristorazione collettiva. Ecco il parere di chi già da anni se ne occupa in maniera importante




Fuoritalia                                                                            
54 Food e shopping da Vips
Nei locali della catena spagnola il cliente può mangiare e fare la spesa. Il tutto a prezzi ragionevoli, resi ancora più convenienti dalle frequenti promozioni e dagli sconti fedeltà





_Normative                                                                       
8 Per Dop e Igp è il tempo dell’uniformità
L’Unione Europea ha lavorato alla definizione di un quadro normativo organico, a salvaguardia dei prodotti a denominazione protetta





_Partnership                                                                    
62 Con Accor Services i patti sono chiari
Il gruppo mette “nero su bianco” il suo impegno nei confronti dei suoi partner: nasce così la Carta dei diritti degli affiliati

 _ Fast news                        
    
63    Idee servizio
67    Leggi
71
    Fiere & Convegni
78     Da leggere, da guardare



 




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