Ristorazione Collettiva giugno 2008

Archivio Cover Horeca –

_Il Punto                                L’export cresciuto del 7% Settore alimentare, un anno con luci e ombre L’anno trascorso è stato caratterizzato da fenomeni nuovi per l’industria alimentare nazionale, che ha risentito degli effetti dell’aumento eccezionale di alcune materie prime (a partire dal grano e dal…

_Il Punto                                
L’export cresciuto del 7% Settore alimentare, un anno con luci e ombre
L’anno trascorso è stato caratterizzato da fenomeni nuovi per l’industria alimentare nazionale, che ha risentito degli effetti dell’aumento eccezionale di alcune materie prime (a partire dal grano e dal latte) e di una crisi generalizzata dell’economia italiana
_ Business News                  
Panorama
- Pesticidi nel piatto. Il 47,4% della frutta è contaminata
- Autogrill regina del Duty Free
- Cremonini: allenza strategica con JBS nel settore carne
Techno
- Giorik, forni per ogni esigenza
Mondo Food
- In italia i primi due frantoi certificati
- Il pollo al cloro rimane fuori dall’Europa
_ Normative                        
Sicurezza alimentare, un bene per tutti
L’importanza della sicurezza alimentare, tanto sotto il profilo della protezione della salute quanto sotto il profilo degli interessi economici, sociali e ambientali ad essa correlati, è argomento che ciclicamente catalizza l’attenzione dei mass media. Un tema, questo, che va affrontato a livello di UE
_ Prodotti & attrezzature     
Igiene in prima linea
Pulizia a 360 gradi: un elemento fondamentale nel settore della ristorazione, dalla ricezione e conservazione degli alimenti alla loro preparazione e servizio, che la corretta applicazione del sistema Haccp permette di rispettare e mantenere nel tempo. Ecco le soluzioni che il mercato offre
_ Focus grandi impianti        
Cucinare è un’arte Un’arte che deve essere supportata da adeguate attrezzature, che consentano di abbattere i costi di consumi, gestione e personale. Alzando, invece, il livello delle performance. E i produttori rispondono con soluzioni e innovazioni davvero sorprendenti
 _ Fast news                         
Spigolando
Vending. Un successo made in Italy Estero. I salumi italiani? Meglio bio 
Formazione
Gli esperti di beverage si laureano a Parma 
Fiere & Convegni
SIA Guest, si scaldano i motori
TUTTOFOOD a Milano nel 2009 64
In agenda
Calendario fiere 2008

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