Pianetahotel settembre-ottobre 2011

Archivio Copertine Horeca –

10cover storySPECIALE 20 ANNI – 10 TREND DA METTERE IN AGENDA   Pianetahotel compie vent’anni (1991-2011): occasione che celebriamo con una storia di copertina davvero speciale che racconta attraverso dieci parole d’ordine l’evoluzione del nostro settore alberghiero. Da pagina 27, le visioni e le strategie di alcuni big delle forniture e dei servizi per l’hotel.front office    34    L’on line e i nuovi canali di vendita. Vizi e virtù di uno             scenario in continua evoluzione nell’analis…

10
cover story
SPECIALE 20 ANNI - 10 TREND DA METTERE IN AGENDA   
Pianetahotel compie vent'anni (1991-2011): occasione che celebriamo con una storia di copertina davvero speciale che racconta attraverso dieci parole d'ordine l'evoluzione del nostro settore alberghiero. Da pagina 27, le visioni e le strategie di alcuni big delle forniture e dei servizi per l'hotel.

front office
    34    L'on line e i nuovi canali di vendita. Vizi e virtù di uno
             scenario in continua evoluzione nell'analisi di un
             esperto
    40     News. Premier Inn e Marriott
    42    Best Western Hotel Galles di Milano:  ritratto di un city
             hotel che fa dell'innovazione il proprio stile di
              business
    44     Gli ambasciatori de Il Salviatino, nuovi professionisti
             dell'accoglienza luxury
    46     ritratto Claudio Ceccherelli, general manager del Park
              Hyatt di Milano
    48     Andermatt Swiss Alps: nasce in Svizzera il primo eco
              villaggio di design
design&contract
    54    I nuovi standard dell'abitare alberghiero e le visioni
             sulla progettazione di nove architetti di fama
             internazionale
    62    Selva Hospitality: le soluzioni sartoriali e la             filosofia di lavoro di un big del contract
    65    News. Piscine Castiglione e Axo Light
    66    impronte Massimo Simonetti, architetto  e progettista
             d'interni
    68    The Cube, il modulo ristorante sospeso firmato da
             Electrolux
    70    News. Pedrali e Brunner Group
food&beverage
     100  Il valore aggiunto del food&beverage: esperienze di
             successo a confronto tra nuovi format e refresh di
            menù
    106    La formula Insalateria, una risorsa per la pausa
               pranzo. Parlano gli ideatori
    110    News. Grand Hotel Villa Castagnola du Lac (Lugano) e            Bellizona “Città del Gusto”
    112    L'hotel La Perla di Corvara vince il premio Bravo
              Bio 2011. Nuova edizione della Chef's Cup Sudtirol e i
              Dolomitici
    114    Rational, la nuova campagna d'incentivi all'acquisto:
               pagamenti agevolati in 24 mesi
     116    osservatorio Fabio Pesca, Twinings
    118    Prodotti. Tre Marie, Pago Italia, Varnelli, Melinda, Il
               Pasticcere, Meggle
back office
    122    Le nuove fonti di energia a misura d'hotel  e i
               sistemi  di incentivazione. Obiettivo:  diventare 
                energeticamente indipendenti
    130    Bollette light grazie ai sistemi a pompe di calore. Il
               caso dell'Holiday Inn Express  di Mozzo (Bergamo)
    136    News. Vortice, Amuchina Professional, Ninz Digital
               Decor
    138    ecohotel    La piattaforma di Accor per lo sviluppo
               sostenibile nell'industria alberghiera
    140    agenda
    142    News. Diversey, Grandimpianti,  MediaSuite Philips
                Hotel Tv
    144    Indirizzi web
management
      75    L'evoluzione dell'hotellerie in Italia dal 1991 al 2011
              attraverso report e statistiche. Aumentano gli
              alberghi a 4 e 5 stelle e cresce il peso degli ospiti
              stranieri
     80    2001-2010 : bilancio in rosso per gli hotel delle
              principali piazze. Meno grave il consuntivo dei 5
               stelle
     82    Sorrento in testa alla classifica di Trivago degli hotel
              di città con la miglior reputazione
     86    L'identikit del Master in management del turismo
              della 24 Ore Business School
    88    Accoglienza tiepida al nuovo Codice del turismo, in
             vigore dallo scorso giugno
   90     Distretti turistici: guida alle agevolazioni previste dal
             decreto
    94    Tassa di soggiorno, prove di applicazione in giro per
              l'Italia 
    96     Carriere e libri


Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome