
Archivio Copertine Horeca –
front office 16 CitizenM, da Amsterdam a Glasgow. Così il lusso si fa a buon mercato 22 L’ultima tendenza internazionale? Gli hotel temporanei. Che, qualche volta, diventano permamenti 28 Tre alberghi, tre target, una gestione comune. Succede all’Hellsten di Stoccolma 32 Falconara, il luxury resort fa co-marketing con il territorio 34 Gli Alajmo presentano la Locanda, buen retiro per …
front office
16 CitizenM, da Amsterdam a Glasgow. Così il lusso si
fa a buon mercato
22 L'ultima tendenza internazionale? Gli hotel
temporanei. Che, qualche volta, diventano
permamenti
28 Tre alberghi, tre target, una gestione comune.
Succede all'Hellsten di Stoccolma
32 Falconara, il luxury resort fa co-marketing con il
territorio
34 Gli Alajmo presentano la Locanda, buen retiro per
veri buongustai
36 Best Western Kids: a disposizione dei più piccoli
anche i giochi Hasbro più in voga del momento
38 ritratto Egon Raffaelli, direttore marketing dell'Hotel
Terme di Merano
42 News. Nh Hoteles, Expedia
design&contract
44 Rinnovare con intelligenza. Il progetto low cost
design di Uno Contract
53 L'ospitalità pensata per le famiglie negli Ohana Hotel
pensati da Six Squared
56 Il design d'autore firmato Moroso si propone agli
hotel anche con la formula chiavi in mano
64 impronte Franco Costa, Costa Gourp
67 Orti e giardini entrano in hotel. Spazi verdi per dare
nuova vita agli interni
70 News. Gessi, InterfaceFlor, Regarden
food&beverage
98 La cucina dell'hotel si fa teatro di cultura
gastronomica e il cliente diventa allievo
104 La buona immagine dell'hotel inizia con la prima
colazione
108 I segreti di Angelo Po svelati nei Multicooking day e
al Sia
112 La prima colazione a base di prodotti biologici:
rassegna referenze e consigli
116 osservatorio Monica Balocco, Lavazza
118 News. Espositori Comatec (Chs), bicchieri Thermic
Glass, calici Opera Rcr
back office
120 Come creare un spazio fitness. e consigli per offrire
il giusto spazio
126 Comfort e design dai pannelli a soffitto. L'esempio
del C-Hotel di Cassago B.za
132 ecohotel La certificazione Leed, alla lunga diventa un
risparmio
134 Rate Tiger, un software per migliorare la
competitività on line
136 Vending machine, una soluzione che ottimizza il
servizio e genera affari
138 agenda
140 News. Arpa Italia, Napkin, Mansfield
142 News. Diversey, Copyr, Kärcher
management
73 Ripresa sì, ma solo dal 2011. Per ora bene l'occupazione
78 Sesto Rapporto sulla Struttura Alberghiera
80 Ristrutturare. In alcuni casi basta la Scia
82 Lavoro. Più flessibile, ma con regole certe
84 Ramada, con stile a Milano
86 Hilton apre a Lecce e punta alla categoria dei 3 stelle
88 Il boom dei cofanetti regalo arriva in albergo
90 Il food cost del breakfast
92 Ttg, tornerà a crescere la spesa dei turisti stranieri
94 Monitor, le grandi piazze meglio delle piccole
96 Carriere e libri
16 CitizenM, da Amsterdam a Glasgow. Così il lusso si
fa a buon mercato
22 L'ultima tendenza internazionale? Gli hotel
temporanei. Che, qualche volta, diventano
permamenti
28 Tre alberghi, tre target, una gestione comune.
Succede all'Hellsten di Stoccolma
32 Falconara, il luxury resort fa co-marketing con il
territorio
34 Gli Alajmo presentano la Locanda, buen retiro per
veri buongustai
36 Best Western Kids: a disposizione dei più piccoli
anche i giochi Hasbro più in voga del momento
38 ritratto Egon Raffaelli, direttore marketing dell'Hotel
Terme di Merano
42 News. Nh Hoteles, Expedia
design&contract
44 Rinnovare con intelligenza. Il progetto low cost
design di Uno Contract
53 L'ospitalità pensata per le famiglie negli Ohana Hotel
pensati da Six Squared
56 Il design d'autore firmato Moroso si propone agli
hotel anche con la formula chiavi in mano
64 impronte Franco Costa, Costa Gourp
67 Orti e giardini entrano in hotel. Spazi verdi per dare
nuova vita agli interni
70 News. Gessi, InterfaceFlor, Regarden
food&beverage
98 La cucina dell'hotel si fa teatro di cultura
gastronomica e il cliente diventa allievo
104 La buona immagine dell'hotel inizia con la prima
colazione
108 I segreti di Angelo Po svelati nei Multicooking day e
al Sia
112 La prima colazione a base di prodotti biologici:
rassegna referenze e consigli
116 osservatorio Monica Balocco, Lavazza
118 News. Espositori Comatec (Chs), bicchieri Thermic
Glass, calici Opera Rcr
back office
120 Come creare un spazio fitness. e consigli per offrire
il giusto spazio
126 Comfort e design dai pannelli a soffitto. L'esempio
del C-Hotel di Cassago B.za
132 ecohotel La certificazione Leed, alla lunga diventa un
risparmio
134 Rate Tiger, un software per migliorare la
competitività on line
136 Vending machine, una soluzione che ottimizza il
servizio e genera affari
138 agenda
140 News. Arpa Italia, Napkin, Mansfield
142 News. Diversey, Copyr, Kärcher
management
73 Ripresa sì, ma solo dal 2011. Per ora bene l'occupazione
78 Sesto Rapporto sulla Struttura Alberghiera
80 Ristrutturare. In alcuni casi basta la Scia
82 Lavoro. Più flessibile, ma con regole certe
84 Ramada, con stile a Milano
86 Hilton apre a Lecce e punta alla categoria dei 3 stelle
88 Il boom dei cofanetti regalo arriva in albergo
90 Il food cost del breakfast
92 Ttg, tornerà a crescere la spesa dei turisti stranieri
94 Monitor, le grandi piazze meglio delle piccole
96 Carriere e libri