Pianetahotel maggio-giugno 2010

Archivio Copertine Horeca –

cover story REAL ESTATE Le compravendite alberghiere e i nuovi progetti si concentrano sulla fascia più alta del mercato. Queste le ultime tendenze dal mercato immobiliare dell’ospitalità a cui Pianetahotel dedica un’inchiesta esclusiva.front office12 Maison Moschino, fiabe e sogni per camere d’autore18 Abano, a ogni hotel le proprie terme20 ritratto. Ezio Sacrini, direttore del Grand Hotel de La Minerve, Roma22 Enohotel modello dalla Spagna22 Facebook e blog, risorse in più…





cover story REAL ESTATE Le compravendite alberghiere e i nuovi progetti si concentrano sulla fascia più alta del mercato. Queste le ultime tendenze dal mercato immobiliare dell'ospitalità a cui Pianetahotel dedica un'inchiesta esclusiva.
front office
12 Maison Moschino, fiabe e sogni per camere d'autore
18 Abano, a ogni hotel le proprie terme
20 ritratto. Ezio Sacrini, direttore del Grand Hotel de La Minerve, Roma
22 Enohotel modello dalla Spagna
22 Facebook e blog, risorse in più
26 News. Best Western, Hotel Monte Mulini
28 Logis si espande in Europa e punta su ristorazione e territorio
design&contract
32 Ripensare l'outdoor, soluzioni, forme e idee per l'ospitalità all'aperto
38 Intrecci di design per forniture in e out. La mission di Varaschin
44 Novità dalla Design Week: prodotti e progetti per rinfrescare camere e aree comuni
50 News. La camera dei Sogni di Veuve Clicquot e l'arte alchemica di Lovisone
management
53 Forum Turismo: tutti i nodi che ostacolano un vero rilancio
56 Aprire una piccola Las Vegas in hotel, ecco come
58 Intervista a Maria Carmela Colaiacovo, presidente Confindustria Alberghi
62 Dai negozi sfitti fioriranno alberghi. Come accade al Town@House Street di Milano
64 Ecologico e superlusso, ma anche eticamente corretto. Sono i lodge Ecoluxury
66 La connessione wi-fi in un rapporto internazionale di Hotel Chatter
68 Hotel Monitor: primo quadrimestre in ripresa per due città su tre. Bene il lusso, mentre tornano a risalire i prezzi. Piccolo boom a Torino
70 Carriere e libri
food&beverage
72 Servizio in camera, regole, soluzioni, idee per gestirlo al meglio
76 Il Canton Ticino si candida a destinazione gourmet
78 Paolo Lopriore, l'importanza di essere tra i top
80 Vino grande protagonista nel relais per buongustai
82 News. Modular, Friulinox, Angelo Po
83 osservatorio. Giancarlo Rossi, McCain
86 News. La Bottega del Cioccolato, Ricola, Molinari, Nestlé Professional, Alcamoretti, Sparea
back office
88 Emissioni zero per il Crowne Plaza Towers di Copenhagen
94 Snack e ciabattine ai piani. Il vending fa l'ospite felice
98 La divisa è un vero progetto
100 Set cortesia: molto più di un benvenuto
102 E la moquette tornò come nuova
104 Rumori di fondo? No grazie
106 ecohotel. Il progetto Lightstay
108 agenda
109 News. Diversey e Amuchina Professional
110 Sia Guest celebra i primi 60 anni





Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome