Fuoricasa Easybar settembre 2008

Archivio Copertine Horeca –

le pagine utili 8 borsino gli sprechi (e gli eccessi) ottimi nemici da combattere10 cocktail celebri mai tai, padre californiano e spirito polinesiano 12 good food i tanti formati, forme e fogge del parmigiano reggiano 14 workstation per le divise del personale sposate la praticità 16 bar decor scelte eleganti e intelligenti per servire chi mangia in piedi 18 colonna sonora come creare il cd del tuo locale (e magari venderlo pure) 20 newmedia galassia Wikipedia: c’è molta vit…

le pagine utili
8 borsino gli sprechi (e gli eccessi) ottimi nemici da combattere
10 cocktail celebri mai tai, padre californiano e spirito polinesiano
12 good food i tanti formati, forme e fogge del parmigiano reggiano
14 workstation per le divise del personale sposate la praticità
16 bar decor scelte eleganti e intelligenti per servire chi mangia in piedi
18 colonna sonora come creare il cd del tuo locale (e magari venderlo pure)
20 newmedia galassia Wikipedia: c’è molta vita nel pianeta bar 22 calendiario a novembre debutta Più Menù Expo. E Bar University regala un corso per 60 persone
84 dentro fuori i nuovi radiatori oltre a scaldare son belli da guardare
85 friendly bar il cocktail solidale dà una mano anche al locale
86 come funziona le frigovetrine che abbinano estetica a funzionalità
87 buona salute vinci lo stress da rientro
88 ecologica stand-by: risparmia spegnendo le lucine succhiasoldi
89 pollice verde e se metteste i fiori finti?
90 che cos’è? i cibi integrali rendono i clienti più sani e longevi
91 letture utili idee per diventate scultori (di frutta e verdura)
92 checkup qualità otto domande per scoprire quanto conoscete la birra
93 ben fatto visivi, uditivi, cenestesici: tre approcci per 3 tipi di clienti
94 mail box le novità sul mercato dal mondo delle aziende

sapere fare
24
l’arte del successo
Ha aperto i battenti BAR UNIVERSITY, Lla scuola di formazione di Bargiornale e Fuoricasa-easybar per Manager di locali di successo. Sarà sede di grandi eventi, aperti a tutti, e di corsi di alto livello con docenti da tutto il mondo. Una location prestigiosa che è possibbile anche affittare.
32 ricette golose Panini e tramezzini gustosi e colorati due delle invenzioni di Cristalli di Zucchero
34 panino, ti voglio così Salumi di qualità, verdure e formaggi freschi gli ingredienti preferiti.I
57 arrivano i maghi I migliori esperti di mixability a llivello internazionale  tengono un corso a BarUniversity.
65 spillatura perfetta Servire la birra nel modo giusto conviene: i clienti finiscono per berne di più. Vi spieghiamo come fare.
67 birrerie da primato La più antica di Tokio. La più alta d'Europa. Quella che c'è da 400 anni e quella che serve 800 tipi di birra.
68 piace se è speciale In un mercato difficile brillano le performance delle birre premium, superpremium e specialità.
78 sambuca, uno stile Un grande classico che, vestito a nuovo, ha conquistato i giovani.

38-52 Rassegna panini È UNO DEI CAPISALDI DELLA PROPOSTA PRANZO AL BAR. CHI MANGIA IL PANINO, PERÒ, NON È PIÙ DISPOSTO AD ACCONTENTARSI. VUOLE INGREDIENTI DI QUALITÀ E, POSSIBILMENTE, NUOVI ABBINAMENTI CAPACI DI SODDISFARE L’OCCHIO E IL PALATO. Ricette gustose e capaci di catturare l’attenzione dei clienti.Pani e piade nuove forme e gusti più ricchi. Salumi e carni per panini sfiziosi. Formaggi salute e vitamine. Salse forti o delicate, danno personalità. Vini per abbinamenti gourmand. Piastre  tecnologiche, efficienti e facili da pulire.  Fornetti  per scaldare e cuocere focacce, toast & Co.
58-61 cocktail Ricette  novità e mix innovativi.
72-77  birre specialità Premium e specialità. Novità in bottiglia, lattina e fusto.Artigianali le proposte dei microbirrifici.
80 sambuca & anice 80 Sambuca classici e novità. 83 Liquori anice  italiani e stranieri.

pianeta bar
30 il panino è gourmet Cristalli di zucchero, a Roma, fa i panini con tecniche da pasticceria e ingredienti ricercati. E li mette in bella mostra. Risultato: i clienti arrivano a centinaia
54 altro che alla moda A Milano c’è un cocktail bar, il Rita, che sta lontano da happy hour modaioli ed effetti speciali. Punta sulla sostanza: ottimi cocktail. E lo shaker è sempre in movimento
62 te la do io la birra Vaner Calzavara, del Voodoo Child Pub di Caltana (Ve), conosce pregi e segreti di tutte le birre e vende. Una passione che contagia tutti le rassegne erdura)

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