Bargiornale ottobre 2010

Archivio copertine Horeca –

localicase history 14 Insalate Italiane, Milano. Piatti sani fai dai te con prezzo a peso20 Ricreazione, Torino. Pause di gusto nell’emporio polifunzionale24 Arenile Reload, Napoli. Gazebi, spiaggia e tanta musica30 Bìcu, Genova. Birra e cucina all’insegna dei sapori più autentici dal mondo 34 Anche Bargiornale al raduno dei grandi mixologist a New Orleans44 Tippling Club, Singapore. Cocktail e pietanze d’avanguardia50 Covet, New York. Vince il lusso tendenze&…

locali
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14 Insalate Italiane, Milano. Piatti sani fai dai te con prezzo a peso
20 Ricreazione, Torino. Pause di gusto nell’emporio polifunzionale
24 Arenile Reload, Napoli. Gazebi, spiaggia e tanta musica
30 Bìcu, Genova. Birra e cucina all’insegna dei sapori più autentici
dal mondo
34 Anche Bargiornale al raduno dei grandi mixologist a New Orleans
44 Tippling Club, Singapore. Cocktail e pietanze d’avanguardia
50 Covet, New York. Vince il lusso
tendenze&progetti
54 L’arte sensoriale di Simone Micheli
61 Quel bancone sembra una bancarella. E il cliente si diverte
attività
64 Buoni modelli di integrazione tra biologico e convenzionale
70 Codice di autoregolamentazione anti abusi per i locali di Firenze
74 Padova, la carta d’identità dolce
tecnologia
76 Corner per aumentare il business: attrezzature e marketing
80 Riscaldamento: l’alternativa dei sistemi radianti
giochi&scommesse
86 Crescerà anche nel 2010 il mercato dei giochi in Italia

rubriche
90 la dispensa del gastronauta
92 protagonisti  
94 il cliente misterioso 


professione

norme&fisco 


97 Summit 2010 Imprese Fuori Casa
100 Gli obblighi per gli esercenti in materia di alcol derivanti dal nuovo Codice della Strada
102 Dalla manovra nuove regole anti evasione
107 Via libera al latte crudo per fare il gelato
108 Contributi Inps: norme più rigide
110 Anseb: una Authority per vigilare sui ticket
gestione
112 Anticipi “cash” per gli iscritti a Fon.Te.
114 Come redigere un business plan: consigli e schemi per prevenire il rischio di fare flop
118 Dal manuale al sito web: il felice esempio di comunicazione didattica di Oscar Galeazzi
120 Colonne sonore su misura per il tuo locale
122 Bar University: come motivare lo staff









food&drink
prodotti
124 Quando il vino si arricchisce di nuovi profumi: vermouth e non solo
128 Premix, sempre più ricchi di gusto
ricettario
134 Nuovi modi di proporre il tequila
138 Reportage dall’ultima edizione del World Barista Championship
rubriche
142 l’angolo del caffè  
144 birra&co  
146 vini al bar   
148 letti al bar   
150 drink da raccontare
imprese&mercati
top management
152 Niccolò Branca, presidente di Distillerie F.lli Branca, lancia nuove modalità di consumo per i suoi prodotti storici
156 Margherita Fuchs von Mannstein, numero uno di Forst, fa il punto su strategie e obiettivi di mercato
zoom
160 Gli ultimi dati sul mercato della birra: quote, numeri e trend
aziende
162 A Milano la prima tappa della sfida DiSaronno Mixing Star
164 L’offerta di Mediaset Premium Club per i locali pubblici
166 Zabov cresce nel mercato dei liquori all’uovo e diventa protagonista di nuovi mix
168 Surgital e Riso Gallo danno vita al progetto Risotto Mio
rubriche
171 giù il cappello   
172 agenda  
174 annunci   
176 indirizzi


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