Bargiornale novembre 2011

Archivio copertine Horeca –

LOCALIcase history 14    L’Arte del Cioccolato, Firenze. L’opera di Roberto          Catinari 20    BotteGas, Milano. Market bio e caffetteria solidale26    Lola Living Bar, Lissone (Mb). Dall’aperitivo al dopocenadal mondo 34    Locali Vetrina. Tutti i bar spettacolo che mettono in         esposizione raccolte di oggett…

LOCALI
case history

14    L’Arte del Cioccolato, Firenze. L’opera di Roberto
         Catinari
20    BotteGas, Milano. Market bio e caffetteria solidale
26    Lola Living Bar, Lissone (Mb). Dall’aperitivo al dopocena
dal mondo
34    Locali Vetrina. Tutti i bar spettacolo che mettono in
         esposizione raccolte di oggetti, spesso introvabili
42    National Geographic Store. Tanti punti d’incontro per
         viaggiatori e sognatori
48    H3, Portogallo. Le hamburgerie gourmet
tendenze&progetti
55    Poli.Design, progetto Ostréa. Spazi diversificati per le
         più diverse modalità di consumo
tecnologia
58    Punti cassa intelligenti. Una rassegna dei registratori
         fiscali multifunzionali
64    Dispositivi di sicurezza. Come mettere al sicuro incasso
         e clienti
cliente misterioso 70  protagonisti 72
PROFESSIONE
norme&fisco
75 Al Summit 2010  le imprese fuori casa
78 Per le newslot serve l’iscrizione all’elenco  
81 Far giocare i minori costa caro
82 Cambia il regime dei contribuenti minimi
84 Contratto di locazione, le clausole inique
86 Dedurre le spese di ristrutturazione
87 I parenti non sono (quasi mai) stipendiati
88 Antincendio, regole più snelle per i bar
89 Reato vendere alcol ai minori di 16 anni
90 Scontrini e ricevute per i mancati pagamenti
gestione
92 Il Fondo For.Te per la formazione dei dipendenti
94 Mettere in piedi un bar da flair
osservatorio
96 Birra, specialità e premium trainano il mercato
100 Sempre più forte la febbre del gioco
FOOD&DRINK
prodotti
104 I salumi con meno sale e grassi
108 L’offerta dei vini rossi al banco
142 Le birre doppio malto vogliono abbinamenti saporiti  
ricettario
116 I cappuccini alternativi (non solo per intolleranti al lattosio) realizzati con il latte di mandorla
l’angolo del caffè 122  birra&co 124  vini al bar 126  drink da raccontare 128  letti al bar 130
IMPRESE&MERCATI
top management
132 Philippe Palazzi, direttore generale di Metro Italia Cash
         & Carry punta su delivery, ordini telefonici e
         programma fedeltà
136 Sebastiano Caffo, ceo della Distilleria F.lli Caffo ha
         lanciato l’azienda di famiglia sui mercati internazionali
zoom
140 I consumatori diventano sempre più esigenti
        strategie
142 Nastro Azzurro, una birra italiana a tutto export
 aziende
144 Dolciaria Acquaviva, la croissanterie più gustosa e
        digeribile
giù il cappello 147  agenda 148  annunci 150  indirizzi 152


Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome