Bargiornale marzo 2009

Archivio copertine Horeca –

localicase history11 Sequoie di Milano.Cento vinitutti al calice14 Canniccia Versilia di Marina di Pietrasanta. Quando il discjockey firma il club18 Pasticceria Palazzolo di Cinisi (Pa). Cassate e cannoli rivisti e correttidal mondo22 Locali a tema musicale.Metti una sera al banco con Eminem o i Beatles26 Rhum Jungle di Londra.L’unico spirito della casa è il rum30 Miniporzioni nel food&beverage.Mini è bello. E cattura il clientetendenze e progetti32 Visionnaire di Milano.Lo showroom si fa lo…


locali
case history
11 Sequoie di Milano.Cento vinitutti al calice
14 Canniccia Versilia di Marina di Pietrasanta. Quando il discjockey firma il club
18 Pasticceria Palazzolo di Cinisi (Pa).
 Cassate e cannoli rivisti e corretti
dal mondo
22 Locali a tema musicale.Metti una sera al banco con Eminem o i Beatles
26 Rhum Jungle di Londra.
L'unico spirito della casa è il rum
30 Miniporzioni nel food&beverage.Mini è bello. E cattura il cliente
tendenze e progetti
32 Visionnaire di Milano.Lo showroom si fa lounge
attività
36 Lavorare in città, quanti disagi
40 Intervista a Edi Sommariva.Sindaci, cittadini e pubblici esercizi:ripartire equamente le responsabilità
42 Lotta comune contro lo sballo
tecnologia
46 Più economia con il freddo giochi e scommesse
52 Un giorno a Enada, il percorso giusto
54 Giro di vite sui giochi on line
layout
56 Caffè Terzi di Bologna.L'ergonomia approda al banco bar
il cliente misterioso
58 Pensa al wc come al tuo biglietto da visita
protagonisti
60 Francesco Conte dello Shaker Club di Aversa (Ce). L'arte nobile di fare cocktail

professione
norme&fisco
65 Quanto costa la raccolta dei rifiuti
66 Mai buttare l'olio di frittura nel lavandino
67 In arrivo la posta elettronica certificata
68 Quanto grane per quei decibel di troppo!
formazione
70 Bar University insegna come guadagnare di più
72 Food: ma quanto ti costa?
gestione
74 Cibo, raccontalo come si deve

food&drink
rassegne
78 Nuovi succhi di frutta a tutto benessere: sette specialità provate per voi
80 Acqua minerale in pet, leggera e comoda: sette minerali in monodose per arricchire la vostra proposta "acqua"
82 Rossi al calice, un'offerta da arricchire con coraggio. Vini eclettici per il banco bar
ricettario
84 Fame di business? Fai merenda
86 ll finger food è chiavi in mano
vini al bar
88 La mezza bottiglia rivitalizza gli affari
letti al bar
89 "Birra, oltre la schiuma c'è di più".Le mille curiosità da spendersi con il cliente
birra & co.
90 Morbidezza e amabilità con il cioccolato
drink da raccontare
91 Quella corsa che ispirò il Bentley

imprese&mercati
zoom
92 Per non soffrire la crisi usa la leva delle promozioni
industria
94 La vodka e il lusso, parla Pernod Ricard
96 Apri la tua gelateria con il progetto Artistic
97 Birra e sport secondo Dab distribuzione
98 Progetto Italgrob e Fipe.Vetro a rendere un bene per tutti
giù il cappello
101 L'iniziativa Corona Save the Beach.
C'è una spiaggia da salvare
agenda
102 Appuntamenti, tour, eventi,fiere per i professionisti del bar
annunci
104 Domanda e offerta lavoro e attività
indirizzi
106 Aziende e personaggi citati in questo numero


Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome