
LOCALI case history 8 Professione cake designer: a tu per tu con Letizia Grella e le migliori professioniste del settore 16 Costes, Palermo. Polifunzionale per ogni stagione e target di clientela: dai single ai bambini dal mondo 20 Sandwich, giro d’affari miliardario nel Regno Unito. E oggi a tener testa alle catene arrivano anche gli indipendenti 26 Manabu Ohtake, tutti i segreti di…
LOCALI
case history
8 Professione cake designer: a tu per tu con Letizia Grella e le
migliori professioniste del settore
16 Costes, Palermo. Polifunzionale per ogni stagione e target
di clientela: dai single ai bambini
dal mondo
20 Sandwich, giro d’affari miliardario nel Regno Unito. E
oggi a tener testa alle catene arrivano anche gli
indipendenti
26 Manabu Ohtake, tutti i segreti di un fuoriclasse della
mixability
tendenze&progetti
32 Gelato artigianale: 4 nuove formule vanno in scena
36 I fruit bar crescono e si moltiplicano. I nuovi concept
tecnologia
42 La multimedialità al bar tra app, tablet e social network
46 Dispenser Enomatic sotto la lente
48 Cambiare “faccia” al business, le soluzioni di
Frigomeccanica
giochi&scommesse
36 Pagamenti al bar, un vero boom
PROFESSIONE
norme&fisco
65 Cinque strade per chiudere con il fisco, evitando le liti
giudiziarie
68 La Cassazione ribadisce: viola il copyright chi usa al bar la
card della pay tv di casa
osservatorio
70 Comunicazione e marketing, i fattori di successo del vino
nel prossimo futuro. Tutti i numeri del nostro primo
rapporto di filiera
74 Gli ultimi dati degli studi di settore: ricavi medi a 121mila
euro e compensi a 16mila
76 Dall’aumento della quota esente da 5,29 a 8 euro al ticket
elettronico. La riforma del settore dei buoni pasto in un
recente studio curato dall’Università Bocconi
78 Il mercato delle bevande a base frutta e delle bevande
gassate in Italia secondo Nielsen
FOOD&DRINK
prodotti
82 Il Drink Team di Bargiornale si cimenta con la nuova
generazione dei miscelati analcolici. Ricette e consigli
88 L’Old Tom Gin, il distillato “vittoriano” per definizione,
messo alla prova per voi
ricettario
91 I Rose’s Cordial Mixer raccontati da chi li studia, analizza
e manipola 365 giorni all’anno Bargiornale a tu per tu con
Steinar Jensen
occasioni di consumo
92 Vino e cocktail tirano sempre nella fascia del pre dinner.
Proposte per chi vuole puntare su materie prime di
qualità e carte che si fanno ricordare
IMPRESE&MERCATI
top management
106Giuseppe Condorelli, numero uno dell’Industria Dolciaria
Belpasso, svela prodotti e piani per l’horeca
zoom
110 Pianeta franchising
strategie
112 Anteprima Sana 2012
116 Sernova, nuova vodka tricolore della F.lli Branca
aziende
118 Aperti 24 ore su 24, ovunque: sono gli eni café. Saranno
mille entro il 2015
120 Debutta 01Coupon.it, sito di acquisti di gruppo
122 Riondo va all’attacco puntando sul territorio
RUBRICHE
53 bianco&nero
54 cliente misterioso
56 protagonisti
96 l’angolo del caffè
98 birra&co
100 vini al bar
102 drink da raccontare
104 letti al bar
123 giù il cappello
124 agenda
126 annunci
128 indirizzi