LOCALI case history 8 Professione cake designer: a tu per tu con Letizia Grella e le migliori professioniste del settore 16 Costes, Palermo. Polifunzionale per ogni stagione e target di clientela: dai single ai bambini dal mondo 20 Sandwich, giro d’affari miliardario nel Regno Unito. E oggi a tener testa alle catene arrivano anche gli indipendenti 26 Manabu Ohtake, tutti i segreti di…
LOCALI case history 8 Professione cake designer: a tu per tu con Letizia Grella e le 16 Costes, Palermo. Polifunzionale per ogni stagione e target 20 Sandwich, giro d’affari miliardario nel Regno Unito. E 26 Manabu Ohtake, tutti i segreti di un fuoriclasse della tendenze&progetti 32 Gelato artigianale: 4 nuove formule vanno in scena 36 I fruit bar crescono e si moltiplicano. I nuovi concept tecnologia 42 La multimedialità al bar tra app, tablet e social network 46 Dispenser Enomatic sotto la lente 48 Cambiare “faccia” al business, le soluzioni di giochi&scommesse 36 Pagamenti al bar, un vero boom PROFESSIONE norme&fisco 65 Cinque strade per chiudere con il fisco, evitando le liti 68 La Cassazione ribadisce: viola il copyright chi usa al bar la osservatorio 70 Comunicazione e marketing, i fattori di successo del vino 74 Gli ultimi dati degli studi di settore: ricavi medi a 121mila 76 Dall’aumento della quota esente da 5,29 a 8 euro al ticket 78 Il mercato delle bevande a base frutta e delle bevande FOOD&DRINK prodotti 82 Il Drink Team di Bargiornale si cimenta con la nuova 88 L’Old Tom Gin, il distillato “vittoriano” per definizione, ricettario 91 I Rose’s Cordial Mixer raccontati da chi li studia, analizza occasioni di consumo 92 Vino e cocktail tirano sempre nella fascia del pre dinner. IMPRESE&MERCATI top management 106Giuseppe Condorelli, numero uno dell’Industria Dolciaria zoom 110 Pianeta franchising strategie 112 Anteprima Sana 2012 116 Sernova, nuova vodka tricolore della F.lli Branca aziende 118 Aperti 24 ore su 24, ovunque: sono gli eni café. Saranno 120 Debutta 01Coupon.it, sito di acquisti di gruppo 122 Riondo va all’attacco puntando sul territorio RUBRICHE 54 cliente misterioso 56 protagonisti 98 birra&co 100 vini al bar 102 drink da raccontare 104 letti al bar 124 agenda 126 annunci 128 indirizzi
migliori professioniste del settore
di clientela: dai single ai bambini
dal mondo
oggi a tener testa alle catene arrivano anche gli
indipendenti
mixability
Frigomeccanica
giudiziarie
card della pay tv di casa
nel prossimo futuro. Tutti i numeri del nostro primo
rapporto di filiera
euro e compensi a 16mila
elettronico. La riforma del settore dei buoni pasto in un
recente studio curato dall’Università Bocconi
gassate in Italia secondo Nielsen
generazione dei miscelati analcolici. Ricette e consigli
messo alla prova per voi
e manipola 365 giorni all’anno Bargiornale a tu per tu con
Steinar Jensen
Proposte per chi vuole puntare su materie prime di
qualità e carte che si fanno ricordare
Belpasso, svela prodotti e piani per l’horeca
mille entro il 2015
53 bianco&nero
96 l’angolo del caffè
123 giù il cappello