
localicase history 10 Rita, Milano. Questo piccolo grande bar16 Mò Comfort Café, Milano. Piatti e panini solo su misura22 Nouvelle Vague, Genova. Tante anime, un successodal mondo 28 Bar Convent, Berlino. Reportage esclusivo da uno dei bar show più accreditati34 Paramount, Londra. Non si vive di solo design tendenze&progetti 41 Format freschi per le gelaterie…
locali
case history
10 Rita, Milano. Questo piccolo grande bar
16 Mò Comfort Café, Milano. Piatti e panini solo su misura
22 Nouvelle Vague, Genova. Tante anime, un successo
dal mondo
28 Bar Convent, Berlino. Reportage esclusivo da uno dei bar show più accreditati
34 Paramount, Londra. Non si vive di solo design
tendenze&progetti
41 Format freschi per le gelaterie. Nuovi concept dal corso Food Experience Design del Poli.Design
attività
44 La concorrenza sleale alza la testa. Il caso dei bar mascherati da circoli privati
50 Nuovi bar all’interno di spazi multifunzionali: tante idee e spunti da appuntare
56 Allarme usura: in forte crescita gli esercenti vittime di strozzini
58 Lady Drink, sempre più professioniste dietro il banco
tecnologia
60 Nuove frigovetrine: il giusto freddo che aiuta a vendere
giochi&scommesse
64 Bar e tabaccherie sotto l’attacco del gioco on line
68 la dispensa del gastronauta
70 protagonisti
72 il cliente misterioso
PROFESSIONE
speciale summit
75 Dal nostro primo Summit per le Imprese del Fuori casa, tante idee di business per ripartire.
76 La sfida di formule e offerte ibride
78 Il punto sui consumi con Nielsen. Una timida ripresa all’orizzonte e largo ai premium
80 Il nuovo mangiare secondo Gpf: bio, etico ed etnico. Spunti per allargare l’area food
82 Nuovi cocktail e tecniche di vendita
84 Quando il merchandising diventa visual: prove tecniche di applicazione nei bar
85 Promuoversi nell’era del web 2.0
86 Gestionali che dialogano con la clientela
87 Formula temporary: un concept alla moda che genera interessanti opportunità d’affari
88 Guida al rinnovamento del proprio locale
food&drink
prodotti
90 Arriva la stagione dei whisky mix: una corposa rassegna di distillati bruni, tra evergreen e novità, accompagnata da ricette esclusive e idee da imitare
ricettario
94 Gli insegnamenti di due grandi barman per chi vuole cimentarsi nell’arte della whisky mixability
98Ricette dal Disaronno Mixing Star
100 l’angolo del caffè
102birra&co
104 vini al bar
106 drink da raccontare
108 letti al bar
imprese&mercati
top management
110 Paolo Fontana, amministratore delegato di Gancia, svela le strategie mirate alla conquista del canale bar
zoom
114 L’evoluzione del bere al femminile in un ricerca Cda: preferenze e comportamenti
aziende
116 Viaggio nelle novità della 32° edizione del Sigep, il Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazioni Artigianali
120 Il nuovo modo firmato Campari di intendere i calendari
123 giù il cappello
124 agenda
126 annunci
128 indirizzi