Bargiornale dicembre 2010

Archivio copertine Horeca –

localicase history 10    Rita, Milano. Questo piccolo grande bar16    Mò Comfort Café, Milano. Piatti e panini solo su misura22    Nouvelle Vague, Genova. Tante anime, un successodal mondo 28    Bar Convent, Berlino. Reportage esclusivo da uno dei bar show più accreditati34    Paramount, Londra. Non si vive di solo design  tendenze&progetti 41    Format freschi per le gelaterie…

locali
case history
10    Rita, Milano. Questo piccolo grande bar
16    Mò Comfort Café, Milano. Piatti e panini solo su misura
22    Nouvelle Vague, Genova. Tante anime, un successo
dal mondo
28    Bar Convent, Berlino. Reportage esclusivo da uno dei bar show più accreditati
34    Paramount, Londra. Non si vive di solo design  
tendenze&progetti
41    Format freschi per le gelaterie. Nuovi concept dal corso Food Experience Design del Poli.Design
attività
44    La concorrenza sleale alza la testa. Il caso dei bar mascherati da circoli privati
50    Nuovi bar all’interno di spazi multifunzionali: tante idee e spunti da appuntare
56    Allarme usura: in forte crescita gli esercenti vittime di strozzini
58    Lady Drink, sempre più professioniste dietro il banco
tecnologia
60    Nuove frigovetrine: il giusto freddo che aiuta a vendere
giochi&scommesse
64    Bar e tabaccherie sotto l’attacco del gioco on line

68 la dispensa del gastronauta
70 protagonisti
72 il cliente misterioso
PROFESSIONE
speciale summit
75 Dal nostro primo Summit per le Imprese del Fuori casa, tante idee di business per ripartire.
76 La sfida di formule e offerte ibride 
78 Il punto sui consumi con Nielsen. Una timida ripresa all’orizzonte e largo ai premium
  80 Il nuovo mangiare secondo Gpf: bio, etico ed etnico. Spunti per allargare l’area food
  82 Nuovi cocktail e tecniche di vendita
  84 Quando il merchandising diventa visual: prove tecniche di applicazione nei bar
  85 Promuoversi nell’era del web 2.0
  86 Gestionali che dialogano con la clientela
  87 Formula temporary: un concept alla moda che genera interessanti opportunità d’affari
  88 Guida al rinnovamento del proprio locale
food&drink
prodotti
90 Arriva la stagione dei whisky mix: una corposa rassegna di distillati bruni, tra evergreen e novità, accompagnata da ricette esclusive e idee da imitare
ricettario
94 Gli insegnamenti di due grandi barman per chi vuole cimentarsi nell’arte della whisky mixability
98Ricette dal Disaronno Mixing Star
100 l’angolo del caffè   
102birra&co  
104 vini al bar   
106 drink da raccontare    
108 letti al bar
imprese&mercati
top management
110 Paolo Fontana, amministratore delegato di Gancia, svela le strategie mirate alla conquista del canale bar
zoom
114 L’evoluzione del bere al femminile in un ricerca Cda: preferenze e comportamenti
aziende
116 Viaggio nelle novità della 32° edizione del Sigep, il Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazioni Artigianali  
120 Il nuovo modo firmato Campari di intendere i calendari

123 giù il cappello  
124 agenda   
126 annunci   
128 indirizzi


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