LOCALIcase history 14 Handmade Café, Perugia. Tutto fatto in casa22 Kineo, Milano. A tu per tu con Giuseppe Scalise, tra i leader della movida milanese 28 Bottega del cioccolato, Firenze. L’arte di vendere (bene) praline & Co di Andrea Bianchini34 Dandy club, Mantova. Nasce la disco Champagned…
LOCALI
case history
14 Handmade Café, Perugia. Tutto fatto in casa
22 Kineo, Milano. A tu per tu con Giuseppe Scalise, tra i
leader della movida milanese
28 Bottega del cioccolato, Firenze. L’arte di vendere (bene)
praline & Co di Andrea Bianchini
34 Dandy club, Mantova. Nasce la disco Champagne
dal mondo
40 Pastelería Viena in Spagna. Una vetrina per i rossi Rioja
46 Contemporary cocktails. A New York e Miami c’è la super task force della mixology
tendenze&progetti
52 Torte monumentali. Sette guru analizzano questo
business
tecnologia
58 Ecco le cantinette intelligenti al servizio della mescita
giochi&scommesse
66 Vincendo, Milano. Giochi nuovi, nuovi spazi
70 layout
72 cliente misterioso
74 protagonisti
norme&fisco
77 Prevenzione incendi, attenti alle ispezioni
79 Quando i controlli non violano la privacy
80 Lo zampino dei Comuni nei dehors
83 Prima di affittare, munitevi di autorizzazione
84 Cosa sapere per gestire bene il bar
gestione
86 Come scegliere un franchisor su misura e ridurre il rischio
d’impresa
88 Un marchio per chi offre cibi vegani
90 In vetrina l’espresso certificato
92 Accordo quadro di Scf anche con Confesercenti
94 Immagine cosmopolita con i dj giusti
96 Vini al calice: come calcolare il prezzo
osservatorio
98 Nasce l’Associazione degli imprenditori stranieri
102 Passato e futuro di olio e vino
104 Le rilevazioni Nielsen sul segmento grappa
food&drink
prodotti
108 Ventidue distillati d’uva (grappe e acqueviti) per
ventidue ricette di cocktail inediti. Ma anche
protagonisti, concorsi e ricettari capaci di esaltare la
grappa in miscelazione
118 Oli, aceti, dressing e salse. Vi presentiamo un carrello
dei condimenti completo, per esaltare insalate e altre
preparazioni
122 drink da raccontare
124 birra&co
126 l’angolo del caffè
128 vini al bar
130 letti al bar
top management
132 Per il bar Leonardo Bagnoli, ad di Sammontana, punta
su innovazione e formazione
136 Intervista a José Aidar Neto, nuovo ad di Diageo Italia
che, al rallentamento dei consumi, risponde con
prodotti trasversali
zoom
140 Fermi i consumi domestici, in rialzo quelli fuori casa.
Italia ed Europa a confronto
aziende
142 Tempo di Vinitaly a Verona. In anteprima le etichette da
scoprire in fiera
148 Ercom allarga il portafoglio dei prodotti Eraclea con un
gelato cremoso di facile e rapida realizzazione
150 Montana Alimentari, panini a tutta forza
154 San Geminiano Italia punta a rafforzare i prodotti a
marchio
155 giù il cappello
156 agenda
158 annunci
158indirizzi