Rende di più il maitre digitale

Gestione Sistemi –

Si stima che l’uso del palmare, che elina dimenticanze ed errori in conti e comande, possa far riguadagnare al ristoratore anche l’8% del fatturato. Viaggio tra le ultime novità dei sistemi hi-tech.

Quando, anni fa, uscirono i primi applicativi per la gestione del ristorante si trattava di programmi semplicissimi, poco più complessi di un foglio Excel in grado di definire il conto e controllare il magazzino.Oggi i sistemi gestionali per la ristorazione si sono trasformati in soluzioni complesse, sia per il software sia per l'hardware, e consentono, con pacchetti aggiuntivi e periferiche collocate nei punti strategici del locale, dalla cassa alla cucina, di tenere virtualmente sotto controllo tutto quanto: l'attività del personale di sala, l'organizzazione del lavoro di cucina, magazzino, la cantina, l'indirizzario dei clienti, promozioni e fidelizzazioni, la gestione dei sistemi di pagamento e altro ancora.

CONDIVIDI

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here