Le golosità a tutto burro di Forno d’Asolo

Allargando la già ricca gamma di prodotti per la prima colazione e il coffee break, Forno d’Asolo ha aggiunto la nuova linea burro con sei diverse specialità.

Materie prime di alta qualità, processi di lavorazione artigianali e ampio assortimento: sono i punti di forza dell’azienda Forno d’Asolo di Maser (Treviso) che copre con prodotti specifici ogni occasione di consumo della giornata, dal coffee break alla prima colazione. Alle attuali 700 referenze circa, Forno d’Asolo ha di recente aggiunto una nuova linea di prodotti base burro suddivisa in sei famiglie.
Croissant: vuoto o con farcitura all’albicocca, alla crema di nocciola, alla crema;
Formini: tre tipi di minisfoglie come girocrema uvetta, vuoto, pain au chocolat;
Pan brioches: con cristalli di zucchero oppure zucchero e gocce di cioccolato;
Girocrema con uvetta;
Trecce: al cioccolato fondente e alla crema.
I croissant vuoti possono inoltre sollecitare la fantasia degli operatori che possono farcirle nei modi più diversi, a cominciare dalle creme salate, ottime per accompagnare aperitivi e happy hour.
Grazie a una organizzazione logistica ramificata, i prodotti Forno d’Asolo vengono consegnati i tutta Italia (e all’estero) in modo veloce, puntuale e reattivo. (fornodasolo.it)

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