Häagen-Dazs, colosso americano del gelato, arriva a Milano con un temporary store monomarca. Fino al 31 luglio, avrà uno spazio tutto suo alla Stazione di Milano Cadorna. Il negozio resterà aperto tutti i giorni dalle 11.00 alle 21.30. Per l’occasione, l’azienda, nata nel 1921 a New York e oggi presente in oltre 80 Paesi del mondo, ha previsto uno spazio che, pur essendo di dimensioni limitate, offrirà un vasto assortimento di prodotti. Ci saranno i 5 gusti classici best seller, pensati dal fondatore di Häagen-Dazs, Reuben Mattus, quando decise di arricchire la propria offerta inizialmente circoscritta a vaniglia, cioccolato e caffè: si tratta di Pralines&Cream, Macadamia Nut Brittle, Vanilla, Belgian Chocolate e Strawberry&Cream, tutti nei diversi formati – pinte, minicup singole, multipack. In occasione del temporary store meneghino, si aggiunge ad essi anche Salted Caramel, l’ultima novità di casa Häagen-Dazs in fatto di gusti, che si distingue dai classici del marchio per l’aggiunta di una salsa al caramello leggermente salata. Altra novità assoluta per l’estate 2016 è il tris di stecchi Vanilla Caramel Almond, Chocolate Choc Almond e Macadamia Nut Brittle, in formato singolo o tri-pack.