Con Rational anche dolcezze gluten free

Elena Alisetta, La Goloseria di Canale d'Alba (Cuneo), per Rational

Presente al Sigep di RiminiFiera, Rational presenta le molteplici possibilità del sistema di cottura SelfCookingCenter 5 Senses, grazie anche a uno speciale programma di autopulitura tra un prodotto e l’altro.

 

Grazie al programma Efficient CareControl, il sistema di cottura Rational SelfCookingCenter 5 Senses è in grado di pulire, decalcificare e igienizzare il forno in modo veloce tra una cottura e l’altra. Una caratteristica che risulta molto importante nel caso in cui si voglia passare dalla cottura di prodotti “tradizionali” a quella di prodotti gluten free (senza glutine) che non ammettono contaminazioni tra i due generi (rational-online.it). «La rapidità del processo - precisa Elena Alisetta (nella foto), titolare della pasticceria e caffetteria La Goloseria di Canale d’Alba (Cuneo) – mi permette di effettuare più infornate durante il servizio senza che i ritmi di laboratorio si rallentino. Inoltre la velocità di riscaldamento della camera di cottura è davvero immediata e il risparmio di materie prime non è da sottovalutare. Per esempio, seguendo il programma “Patatine fritte”, riusciamo a proporre prodotti come le bugie di Carnevale cotte in forno alla perfezione, dorate e leggere, utilizzando semplici spruzzi di olio per friggerle». Rational sarà presente al Sigep (salone nazionale della pasticceria e gelateria) di RiminiFiera al pad. B1, stand 155, dal 23 al 27 gennaio prossimi.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome