Mixbuch Für Jedermann (Mix book for everybody) di Karl Büskens, 1947

Siamo nel periodo postbellico della seconda guerra mondiale e Karl Büskens pubblica, a Vienna, nel 1947 il suo manuale di bevande miscelate in due distinte lingue, il tedesco e l’inglese. Dopo una breve panoramica storica sul mondo del bar, delle bevande americane e dei suoi più importanti personaggi, l’autore dedicherà le sue pagine alle varie e diverse caratteristiche che contraddistinguono le categorie di “Mixed Drinks”. “La qualità della bevanda dipende dalla cura e dalla corretta esecuzione della miscelazione.” Così inizia invece il paragrafo dedicato ai consigli utili per la preparazione dei cocktail. Si passa poi alle 31 ricette raggruppate da Karl Büskens nei “Standard Cocktails”. Abshinte, Byrrh, Canadian-Club, Daqueri, Lady Favorit sono solo alcuni dei nomi dei drink inclusi in quest’ultimo gruppo. Non meno importanti sono poi i “Signature Cocktails”; gruppo di 13 ricette nel paragrafo sotto il nome di “The Selection”: bevande miscelate create da importanti bartender dell’epoca; nomi già conosciuti come ad esempio, Harry Craddock, Frank Meier e W. J. Tarling. Inoltre nel testo di trovano ricette vincitrici di varie competizioni internazionali di settore degli anni ‘30. Seguono poi i paragrafi destinati agli American Drinks”: dai cobbler per poi arrivare, in ordine alfabetico, ai Toddies. In ultimo si passera al capitolo dedicato al vino e alle sue varie forme. Buona Lettura.

Il Bibliotecario

Titolo: Mixbuch Für Jedermann
Autore: Karl Büskens
Prima pubblicazione: 1947
Stampato da: Verlag Mayer & Comp.
Numero di pagine: 131
Lingua: Tedesco/Inglese
Peso: 9,5 mb

SCARICA IL LIBRO

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome