Va in scena alla Fiera di Roma Around Bar Roma Show, il nuovo Beverage and Restaurant Expo ricco di eventi e convegni. Dal 13 al 16 novembre 2001. Ben 17 gli appuntamenti con la scuola di formazione di Bargiornale
Sono ben 17 i master gratuiti che Bar University ha organizzato per i visitatori di Abrs, il nuovo Beverage and Restaurant Expo in scena alla Fiera di Roma. Spostato dal 13 al 16 novembre per soddisfare l'alto numero di richieste di adesione e arricchire il programma di convegni ed eventi dentro e fuori la fiera. Tra questi, spicca il concorso Dedica un cocktail a Roma, in collaborazione con Bargiornale, in scena martedì 15 novembre. Per ottimizzare gli appuntamenti, Abrs ha messo a punto l'innovativo software Key Bumping!, che permette di crearsi un'agenda di incontri personalizzata.
Ecco gli appuntamenti con i master di Bar University
Domenica 13 novembre
2011
Ore 13.30
Master Mixology Usa e degustazione cocktail storici
special guest Dom Costa, Liquid di Alassio
Ore 15.00
“There is no drink without water”
Concorso internazionale John Whyte Club
Ore 16.15
Master Cocktail trendy: contaminazioni dall'Asia - John Whyte Club
special guest Ursula Chioma, F&B manager
e Faizal Noor, bar manager di Singapore
Ore 17.00
Master Cocktail trendy: esclusività dall'Europa - John Whyte Club
special guest Sandra Civieri, 1a barlady Hotel Excelsior Lido
Ore 17.45
Master Cocktail per la socializzazione - John Whyte Club
special guest Aime Lopp, bar manager a Tallin (Estonia)
Lunedì 14 novembre
2011
Ore 11.00
Master Mixology trend: birra e cocktail
special guest Umberto Caselli, presidente onorario Iba
Ore 12.00
Master Cocktail a denominazione di origine italiana
special guest Angelo De Valeri, bar manager Hotel Excelsior Roma
Ore 14.00
Master Moment of mixology: dai vini ippocratici a Jerry Thomas
special guest Leonardo Leuci, Jerry Thomas Project
Ore 15.30
Master Il vino nei cocktail
special guest Umberto Caselli, presidente onorario Iba
Martedì 15 novembre
2011
Ore 10.30
Master Come fare business attraverso un corretto assortimento
di prodotti e servizi
Ore 11.30
Master Nuovi trend di concept e interior design nei locali pubblici
Ore 12.30
Master Costruzione di una carta cocktail tra storia e attualità
Ore 13.30
Master Come costruire l'identità di un locale tra core business
e target di riferimento
Ore 15.00
Concorso “Dedica un cocktail a Roma”
Mercoledì 16 novembre
2011
Ore 11.30
Master Tecniche di definizione del prezzo e analisi dell'f&b cost
Ore 13.00
Master Tecniche di vendita: le promozioni, la fidelizzazione, gli eventi
Ore 14.30
Master Risorse umane: come gestire i collaboratori
Ore 15.30
Master Come veicolare l'immagine del locale attraverso il personale
Ore 17.00
Master Il banco bar come elemento di differenziazione, vendita e relazione