La consegna dei riconoscimenti Horeca24 ai prodotti e ai talenti più innovativi del fuori casa è occasione per un appuntamento ad alto tasso di innovazione e di idee dedicato a gestori, ristoratori, imprenditori e aziende del fuori casa che vogliono conoscere i percorsi vincenti del fuori casa.
Lunedì 25 novembre Sede Gruppo 24 ORE, Sala Collina Via Monte Rosa 91, Milano ore 15,00 - 19,30
Programma
15,00 registrazione partecipanti
15,15 Le formule di successo nel fuoricasa presentazione in anteprima dell'analisi quali/quantitativa condotta da NPD Italia
15,45 Evoluzionee rivoluzione. Format vincenti e nuovi modi per “catturare” i clienti nell'epoca del web: esperienze di successo, a conversazione con i protagonisti.
17,00 Miscelazione d’avanguardia: a lezione da Dario Comini (dress code: portate lo shaker!)
17,30 Horeca24 - Premio Innovazione dell'anno assegnazione dei riconoscimentiaiprodotti, ai format, ai talenti più innovativi
Nel corso della cerimonia sarà presentato il web report “Il food & beverage nella società mobile e dell'istantocrazia”
19,30 cocktail di chiusura lavori
Intervengonotra gli altri
Ale Agostini, Ad Bruce Clay Europe, SEO e marketing digitale; Roger Botti, direttore operativo Robilant&associati Paolo Bulletti, architetto, coordinatore mostra “B.A.R.24 nuovi concept per nuovi format”; Oscar Cavallera, consulente marketing ospitalità e ristorazione, direttore Bar University; Dario Comini, mixologist; Rossella De Stefano, caporedattore area horeca, Business Media Gruppo 24 ORE, Michele Di Carlo, consulente food&beverage, presidente Cocktail Classic Club; Massimo Feruzzi, Ad JFC, consulenza e marketing territoriale; Matteo Figura, responsabile foodservice NPD Italia; Massimo Giubilesi, tecnologo alimentare, presidente Guibilesi & Associalti; Andrea Mongilardi, giornalista area horeca, Business Media Gruppo 24 Ore; Stefano Nincevich, giornalista Gruppo 24 Ore; Luigi Odello, presidente centro studi assaggiatori e analisi sensoriale; Luca Pellegrini, presidente Tradelab Sara Roversi, fondatrice You Can Group; . Gianpietro Sacchi, architetto, docente POLI.design Consorzio del Politecnico di Milano Caterina Schiavon, esperta di sociosemiotica; Giorgio Triani, sociologo,coordinatore Laboratorio Social Media dell'Università di Parma; Christian Teducci, barman e Elio Sironi, chef executive Ceresio 7, Milano; Luca Veritti, chef executive e Fernando Garcia Velasco, sommelier - Ristorante Met, Hotel Metropole venezia.
Ai partecipanti al termine sarà consegnato il numero speciale “Horeca24 - Speciale innovazione "
Per iscriversi è sufficiente compilare il form d'iscrizione.