
Bargiornale ti aspetta al Sigep, lunedì 19 gennaio 2015. Appuntamento alle 10.00 alla Sala Diotallevi Hall Sud per la terza tappa di Baritalia, primo laboratorio di cocktail e stuzzichini italiani. Leggi il programma e assicurati il tuo coupon d'ingresso gratuito (n. posti limitato).
Il programma della giornata
10.30 ↔ I seminari di Baritalia
Cocktail new trend: drink alcolici al caffè di Victor Delpierre, Coffee In Good Spirits Worldchampion, Best Mojito Paris 2011, Champion de France Maître d’Hotel
11.30 ↔ I seminari di Baritalia
Siphon, French Press e Ibrik: tecniche di estrazione per fare del caffè una base per nuovi drink di Andrej Godina, responsabile per l’Italia della coffee education di Scae e di Davide Berti, titolare del Chichera Café di Mori (Tn), campione italiano di Ibrik
12.00 ↔ I seminari di Baritalia
Alchimia & cocktail: le acque ardens e gli speziali, i rimedi naturali degli alchimisti e la prima miscelazione rudimentale di Mattia Corunto powered by Campary Academy
12.30 ↔I seminari di Baritalia
Cocktail new trend: cosa succede a Londra di Sandrae Lawrence, direttrice del magazine Cocktail Lovers
13.00 ↔ I laboratori di Baritalia
Tra morsi e bocconi: gli show cooking powered by Greci e Orogel a seguire degustazione
14.00 ↔ I seminari di Baritalia
Misture dall’altro mondo: stili e tecniche di miscelazione, dall’Africa ai Caraibi di Alessandro Melis powered by Rg Commerciale
14.30 ↔ I laboratori di Baritalia
Un cocktail per l’Expo: le sfide a squadre. In collaborazione con bartender.it e la partnership di Branca, Campari, Compagnia dei Caraibi, Fabbri, Lucano, Martini, Turin Vermouth
Complimenti,organizzate,sempre degli eventi eccezionali per i professionisti del turismo.