Appuntamento alla Sala dei Carraresi di PadovaFiere dalle 11 alle 19 di lunedì 1 dicembre per la seconda tappa di Baritalia, che si svolge nell'ambito di Tecno&Food, il principale appuntamento fieristico del Nord-Est per i professionisti del bar e della ristorazione.
Ecco il programma della giornata:
Ore 11.00
I seminari di Baritalia
Aeropress, filtro e chemex: le tecniche di estrazione per fare del caffè una base per nuovi drink di Andrej Godina, responsabile per l'Italia della coffee education di Scae (Speciality Coffee Association of Europe)
Ore 11.30
I seminari di Baritalia
Best New Cocktail: le proposte dell'Ohla Boutique Bar a Barcellona di Giuseppe Santamaria, bar manager
Ore 12
I seminari di Baritalia
Gli stili, le tecniche e le ultime frontiere della miscelazione
Ore 12.30
I seminari di Baritalia
Gli stili, le tecniche e le ultime frontiere della miscelazione
Ore 13
I laboratori di Baritalia
Tra morsi e bocconi. Gli show cooking powered by Greci e Orogel a seguire degustazione
Ore 14.00
I seminari di Baritalia
Gli stili, le tecniche e le ultime frontiere della miscelazione
Ore 14.30
I laboratori di Baritalia
Un cocktail per l'expo. Le sfide a squadre
In collaborazione con bartender.it e la partnership di Branca, Campari, Compagnia dei Caraibi, Fabbri, Lucano, Martini, Turin Vermouth
Ore 16.30
I seminari di Baritalia
Best New Cocktail: le proposte del Maria Loca a Parigi di Michael Landart, head mixologist e titolare
Ore 17
I laboratori di Baritalia
Un cocktail per l'expo. Le sfide a squadre
In collaborazione con bartender.it e la partnership di Branca, Campari, Compagnia dei Caraibi, Fabbri, Lucano, Martini, Turin Vermouth
Ore 18 30
Premiazione e chiusura lavori