Barawards 2020: scopri tutti i vincitori

Barawards 2020

Undici professionisti, nove tra bar, ristoranti e hotel e sette prodotti: sono i vincitori dell’edizione 2020 di Barawards, il premio all’eccellenza dell’ospitalità made in Italy organizzato da Bargiornale in collaborazione con Dolcegiornale, Hotel Domani e Ristoranti.

Un’edizione caratterizzata da un numero record di candidature (oltre 800 tra locali e professionisti), a testimonianza della tenacia, del coraggio e della resilienza degli imprenditori del fuori casa. Che, nell’anno più difficile della loro storia, hanno saputo reinventarsi, ristrutturarsi, innovare, trovare nuove strade per limitare i danni e prepararsi a riaccogliere i clienti – il patrimonio più prezioso – non appena sarà possibile.

SCARICA SU PREMIUM LO SPECIALE
con i vincitori e le top 10 

 

Durante la cerimonia di premiazione, svoltasi on line, sono state decine le testimonianze – da tutta Italia – di capacità, intelligenza e lungimiranza da parte di professionisti e imprenditori che non smettono di credere nel proprio lavoro e nel proprio futuro.

Venti di loro hanno scoperto in diretta di essersi aggiudicati il premio di locale o professionista dell’anno. Ecco i loro nomi:

I locali premiati

  • Premio Bloom Coffee School Bar Caffetteria dell’anno: Faro Specialty Coffee, Roma
  • Premio Roner Cocktail Bar dell’anno: Drink Kong, Roma
  • Premio Bar Pasticceria/Gelateria dell’anno: Casa Manfredi, Roma
  • Premio Royal Bliss Bar rivelazione dell’anno: Camparino in Galleria, Milano
  • Premio Ristorante rivelazione dell’anno: Ora d’aria, Firenze
  • Premio Hotel rivelazione dell’anno: Palazzo del Duca, Matera
  • Premio Bar d’albergo dell’anno: Bulk Mixology Food Bar – Hotel Viu Milan, Milano
  • Premio Ristorante d’albergo dell’anno: Don Geppi Restaurant – Majestic Palace Hotel, Sant’Agnello (Na)
  • Premio Hotel dell’anno: Four Seasons Firenze, Firenze

I professionisti premiati

  • Premio Kimbo Barista dell’anno: Serena Falcitano, Ditta Artigianale, Firenze
  • Premio Roner Bartender dell’anno: Yuri Gelmini, Surfer’s Garden, Milano
  • Premio Bartender under 30 dell’anno: Mattia Capezzuoli, Camparino in Galleria, Milano
  • Premio Diplomático Cuoco dell’anno: Diego Rossi, Trippa, Milano
  • Premio Van Houten Gelatiere/Pasticcere dell’anno: Paolo Brunelli, Combo, Senigallia (An)
  • Premio Keglevich Bar team dell’anno: Rita’s Tiki Room, Milano
  • Premio Campari Group Bar manager dell’anno: Luca Angeli, Four Seasons Milano, Milano
  • Premio Hotel Manager dell’anno: Sara Abdel Masih, Hotel dei Cavalieri e Hotel The Square, Milano
  • Premio Bartender italiano all’estero dell’anno: Giorgio Bargiani, The Connaught Bar, Londra (Uk)
  • Premio Brand Ambassador Coffe&more dell’anno: Eddy Righi, Caffè Pascucci Torrefazione
  • Premio Brand Ambassador Spirits dell’anno: Diego Ferrari, Matusalem Rum (Gruppo Montenegro)

Scopri i vincitori del Premio Innovazione 2020

Su premium.bargiornale.it (occorre registrarsi, ma la registrazione è gratuita) trovate lo speciale di Bargiornale con i vincitori e le top 10 di tutte le categorie e le schede degli oltre 70 prodotti candidati al Premio Innovazione 2020 (compresi i sette vincitori).

 

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome