Al leggendario Cipriani di Venezia debutta oggi il nuovo Managing Director Marco Novella

Marco Novella, nuovo gm di Cipriani
Marco Novella, nuovo gm di Cipriani

Marco Novella assume oggi il nuovo incarico di managing director del Cipriani di Venezia, il leggendario hotel di Belmond affacciato sul Canale della Giudecca. Nato e cresciuto a Milano, Marco ha ricoperto varie posizioni dirigenziali in prestigiose strutture 5 stelle in Italia e all’estero durante i suoi 25 anni di carriera nel mondo dell’ospitalità di lusso. In passato Marco aveva già fatto parte del gruppo Belmond, ricoprendo per quattro anni la carica di general manager all’hotel Villa San Michele di Firenze. Prima del suo ritorno a Belmond Marco ha lavorato in qualità di managing director al The Lanesborough di Londra. Avendo lavorato con numerosi brand nel mondo dell’ospitalità di lusso in Inghilterra, Francia, Monaco e Italia, Marco si è sempre sforzato di valorizzare le strutture iconiche in cui lavorava apportando il giusto livello di innovazione nel pieno rispetto delle radici e dei valori dei brand con cui ha collaborato. Convinto dell’importanza del fattore umano che rende unica l’esperienza dell’accoglienza, ha sempre conseguito ottimi risultati e prestigiosi riconoscimenti nel corso della sua carriera. Marco Novella, intervistato ieri mattina da Bargiornale nel celebre bar Gabbiano dell'hotel, ha dichiarato di credere molto nel cocktail bar. «L’esperienza londinese - in particolare - è stata molto illuminante in termini di visione sul mondo della mixology, ma qui vogliamo avviare un percorso tutto nostro. Sono certo che, anche da questo punto di vista, il Cipriani saprà essere protagonista di una felice rinascita della città, nello spirito visionario del gruppo Belmond». Si prospetta quindi un radioso futuro per il Gabbiano (giunto 7° nel 2020 ai Barawards come Bar d'Albergo dell'Anno) che ha costruito il suo successo grazie alla creatività, al savoir faire e allo spiccato senso dell'ospitalità del celebre capo barman Walter Bolzonella.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome