Gastrology è uno studio contemporaneo sul mondo della cucina e i suoi possibili intrecci con la miscelazione. Lo presenta a Baritalia Hub, Daniele Gentili general manager al Gastrovino e Bar8 di Londra. Gentili nasce a Roma nel 1975 e appena laureato si avvicina al mondo del bar come cameriere e tutto fare in alcuni locali della capitale. È stato per lungo tempo alla guida del Micca Club di Roma, locale che ha fatto da trampolino di lancio a molti volti noti della miscelazione nazionale, guidando uno staff di trenta persone. È stato protagonista delle più importanti competizioni a livello internazionale, Bacardi Legacy, World Class, Nikka, Diplomatico e più recentemente nella prima edizione della Ti’Punch Cup. Nel 2014 ha deciso di trasferirsi a Londra, dove, dopo una prima fortunata esperienza, ha sviluppato un nuovo concetto di locale il Demon, Wise & Partners che in pochi mesi si è affermato come luogo culto della capitale britannica. Da lì è stato chiamato nel nuovo Gastrovino e Bar8 di Londra, un tributo all’italianità del bere e del mangiare, voluto da Giuseppe Gallo, uno dei personaggi di spicco della bar industry internazionale. Per assistere all’intervento, libero e gratuito fino ad esaurimento posti, è necessario registrarsi a Baritalia Hub