Baritalia, lunedì 3 aprile a Land - La Nuova Dogana, Via Dusmet 2, Catania
Ingresso libero fino ad esaurimento posti
Per assistere alla manifestazione e alle masterclass
è necessario registrarsi gratuitamente qui
IL PROGRAMMA
Ore 10.00 Registrazione partecipanti
Ore 11.00 Le masterclass di Baritalia
Miscelazione d’avanguardia in Giappone con spezie ed erbe aromatiche
di Hiroyasu Kayama,
Bar BenFiddich, Tokyo
Maestro della miscelazione contemporanea giapponese
Ore 12.30 Il laboratorio di Baritalia
“L’aperitivo” - sfida a squadre
in collaborazione con Branca, Campari Academy, Cortese,
Fabbri 1905, Gancia, Lucano, Martini,
Ron Diplomatico, Roner, Turin Vermouth
Ore 14.30 Le masterclass di Baritalia
Il segreto dell’Oriole: come nasce una drink list di successo
di Gabriele Manfredi,
Oriole, Londra
head bartender dell’Oriole, best new cocktail bar 2016 al Tales of The Cocktails di New Orleans
Ore 15.00 Il laboratorio di Baritalia
“L’aperitivo” - sfida a squadre
in collaborazione con Branca, Campari Academy, Cortese,
Fabbri 1905, Gancia, Lucano, Martini,
Ron Diplomatico, Roner, Turin Vermouth
Ore 18.30 Le masterclass di Baritalia
Un laboratorio al servizio del bar: cocktail invecchiati e premiscelati
di Tony Conigliaro, The Drink Factory, Londra
Proprietario e ideatore di due dei 50 migliori bar al mondo: 69 Colebrooke Row e Bar Termini. Il terzo locale, Untitled, è la novità dell'anno
Ore 19.00 Premiazioni
Nella piazza di Baritalia
- Open bar con degustazione gratuita di signature cocktail e premium spirit
- Laboratorio di caffé&miscelazione a cura di Paolo Sardo e Marco Parrella by Kimbo (ore 14 e ore 16,30)
- Laboratorio del ghiaccio a cura di Andrea Vitale by Ice Cube