Brucio in Bocca secondo Fabbri 1905
Ricetta base presentata a Baritalia tappa di Bari a Villa de Grecis 1 febbraio 2016
Arte della miscelazione e pittura si sposano nella performance del...
Mojito Mix secondo Compagnia dei Caraibi
Ogni viaggio comporta una trasformazione in chi lo compie. A questa regola non sfuggono neanche i cocktail. Ed è tanto lungo il viaggio compiuto...
Fanciulli secondo Branca
Ricetta base presentata a Baritalia tappa di Bari a Villa de Grecis 1 febbraio 2016
Un maestro, Francesco Cione, con i tre piccoli "scolari" rappresentati...
Hanky Panky secondo Turin Vermouth
Riucetta base presenta a Baritalia tappa di Bari a Villa de Grecis 1 febbraio 2016
Ci porta nella Londra degli anni Venti il team di...
Black Manhattan secondo Fabbri 1905
Ricetta Black Manhattan secondo Fabbri 1905
presentata all'open bar della tappa di Bari (Villa de Grecis) di Baritalia 2016
Ingredienti
5 cl rye whiskey
2 cl vermouth...
Gin Gin Mule secondo Cortese
Ricetta base presentata a Baritalia tappa di Bari a Villa de Grecis 1 febbraio 2016
L’inconfondibile voce di Frank Sinatra nella sua personale interpretazione di...
Milk Punch secondo Lucano
Ricetta base presentata a Baritalia tappa di Bari Villa de Grecis 1 febbraio 2016
Ancora una volta realtà e fantasia si amalgamano perfettamente nel racconto...
El Presidente secondo Martini
Ricetta base presentata a Baritalia tappa di Bari Villa de Grecis 1 febbraio 2016
Fin da quando, poco prima degli anni Venti del secolo scorso,...
Green Park secondo Strega
Ricetta presentata a Baritalia tappa di Bari Villa de Grecis 1 febbraio 2016
Tra i tanti pregi, Londra non può annoverare di certo quello di...
Finger food a Km 0 con i formaggi pugliesi Deliziosa
Nuova prospettiva del bartending, il finger food è stato oggetto di un focus di Baritalia, tenuto da Vito Semeraro, executive chef di Nova Yardinia...
Giostra d’Alcol secondo Campari Academy
Ricetta base presenta a Baritalia tappa di Bari Villa de Grecis 1 febbraio 2016
Una spruzzata di essenza di rosa, in perfetto stile futurista, ha...
Kava Bowl secondo Roner
Ricetta base presentata a Baritalia tappa di Bari Villa de Grecis 1 febbraio 2016
È un viaggio lontanissimo nello spazio e nel tempo, quello fatto...