L’ambasciatore del rum, Ian Burrell, svela i segreti per la miscelazione del rum e non solo. E ancora: per i lettori di Webar, i risultati di un’indagine di TripAdvisor in tema di web e recensioni e gli indizi per accedere al sito di un noto speakeasy
Webar, atto terzo. Il terzo numero del magazine digitale per bar, alberghi e ristoranti è on line, ancora più ricco grazie alle infografiche dinamiche, i video esclusivi, le gallery fotografiche.
In questo numero: l'intervista (in inglese) a Ian Burrell, The Dude, ambasciatore internazionale del rum, le vostre ricette originali per Gin Mare, Carpano Dry Vermut, Vermouth del Professore e Lilet Blanc, i segreti per accedere al sito del 1930, raffinato locale di Flavio Angiolillo e Marco Russo. E ancora le nuove aperture milanesi: Bidendum Baladin e la Griglia di Varrone; il nuovo ristorante di Paolo Lopriore. A tutti voi chiediamo di votare l'idea imprenditoriale migliore per essere attori e non vittime di recensioni. E a proposito di critiche e giudizi non perdete i risultati dell'indagine di Tripadvisor riguardo al web e ai social. Buona lettura