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Compatta, con poco grasso ben distribuito tra le fibre, e di un bel colore brillante, la carne bovina francese è saporita, sana e nutriente.

Compatta, con poco grasso ben distribuito tra le fibre, e di un bel colore
brillante, la carne bovina francese è saporita, sana e nutriente.
Per valorizzarla al meglio in cucina, come insegnano anche
le ricette della tradizione italiana, è però importante scegliere il taglio
giusto: magrissima e senza nervi nel caso di cotture al sangue,
ricca di tessuto connettivo per stufati, stracotti e brasati, con una
leggera “marezzatura” di grasso per gli arrosti e le cotture alla griglia

Filetto e peperoni
in coppetta

Cubetti di scamone
profumati

Sottofesa in padella
con cannellini

Millefoglie di filetto
e verdure grigliate

Rotolini di noce
ai cipollotti

Entrecôte al pesto
e fagiolini

Noce al Cognac
su purea di piselli

Spezzatino di spalla
allo zafferano

Reali di manzo
in crosta con verze

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