FILETTO & CO. SONO SERVITI

portate principali/menu –

Compatta, con poco grasso ben distribuito tra le fibre, e di un bel colore brillante, la carne bovina francese è saporita, sana e nutriente.

Compatta, con poco grasso ben distribuito tra le fibre, e di un bel colore
brillante, la carne bovina francese è saporita, sana e nutriente.
Per valorizzarla al meglio in cucina, come insegnano anche
le ricette della tradizione italiana, è però importante scegliere il taglio
giusto: magrissima e senza nervi nel caso di cotture al sangue,
ricca di tessuto connettivo per stufati, stracotti e brasati, con una
leggera “marezzatura” di grasso per gli arrosti e le cotture alla griglia

Filetto e peperoni
in coppetta

Cubetti di scamone
profumati

Sottofesa in padella
con cannellini

Millefoglie di filetto
e verdure grigliate

Rotolini di noce
ai cipollotti

Entrecôte al pesto
e fagiolini

Noce al Cognac
su purea di piselli

Spezzatino di spalla
allo zafferano

Reali di manzo
in crosta con verze

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome