Bargiornale dicembre/ gennaio 2014

Archivio copertine Horeca –

LE NOSTRE INIZIATIVE 16 Premio innovazione, tutti i vincitori 24 Anno nuovo, nuovo Drink Team:  scoprite (e votate) tutti i candidati dell’edizione 2014 33 Vi aspettiamo nel nostro stand al Sigep di Rimini  con una sorpresa: il Drink Team Lab LOCALIcase history  36 D&g Patisserie, Selvazzano Dentro (Pd). Suggestioni gourmet per l’aperitivo 42 Gelateria De’ Coltelli, Pisa. L’arte del gelato con un occhio al business 48 Pasticceria De Bellis, Roma. Desser…



LE NOSTRE INIZIATIVE

16 Premio innovazione, tutti i vincitori

24 Anno nuovo, nuovo Drink Team: 

scoprite (e votate) tutti i candidati dell’edizione 2014

33 Vi aspettiamo nel nostro stand al Sigep di Rimini 

con una sorpresa: il Drink Team Lab

LOCALI
case history 

36 D&g Patisserie, Selvazzano Dentro (Pd). Suggestioni gourmet per l’aperitivo

42 Gelateria De’ Coltelli, Pisa. L’arte del gelato con un occhio al business

48 Pasticceria De Bellis, Roma. Dessert espressi e a misura di cliente, tra torte e monoporzioni

tendenze&progetti 

54 Alla scoperta del caffè in una cronaca di otto giorni vissuti in una farm in Porto Rico

63 Vergani apre una boutique dove il panettone diventa protagonista tutto l’anno

dal mondo 

66 Argo Tea, Chicago (Usa). Il tè rivisto e corretto

tecnologia

68 Frullatori, mantecatori, granitori. Ovvero le attrezzature da banco, strumenti utili, anzi fondamentali per il bar

74 il cliente misterioso
76protagonisti
PROFESSIONE

gestione

79 Lavorazione e conservazione degli alimenti: un manuale Fipe spiega come operare al meglio. Con alcuni esempi pratici

norme&fisco

82 Animali nei locali pubblici. Oggi è possibile ma ci sono alcune condizioni 

83 Sigarette elettroniche, svapare è lecito, ma forse no. Girotondo continuo attorno alle e-cig

formazione

84 I concorsi, e in particolare quelli di pasticceria. Uno strumento fondamentale che aiuta a crescere nel lavoro

osservatorio

88 Liquori, trend e andamenti del segmento. E intanto il limoncello frena

92 Aumentano i clienti disposti a spendere qualcosa in più in cambio di un caffè di qualità

FOOD&DRINK
prodotti

94 Smashes: ecco le versioni firmate dal nostro Drink Team 

ricettario

102 Tazze, tazzine e teiere diventano i nuovi “contenitori” per cocktail e long drink

occasioni di consumo

106 Il dolce, un “peccato” a cui non si rinuncia. Monoporzioni e cioccolato sempre tra i preferiti

110 l’angolo del caffè   
112 birra&co   
114 vini al bar
116 drink da raccontare
118 letti al bar 
IMPRESE&MERCATI
top management

120 Rossella Po, presidente della Angelo Po, spiega perché l’innovazione è requisito fondamentale della crescita 

strategie 

124 Il mondo horeca si dà appuntamento al Sigep, a gennaio a Rimini

130 Eraclea, ovvero una proposta per ogni momento della giornata

132 L’Istituto Internazionale Assaggiatori del Caffè celebra vent’anni

aziende

136 Consegne a domicilio, consulenti agli acquisti e web nel presente Metro

138 Cibi di Puglia”, nuova idea di Base Pizza per aiutare a crescere il fatturato del bar

giù il cappello 139  

agenda 140  

annunci 142  

indirizzi 144


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