La novità della linea foodservice
La mozzarella è un formaggio indispensabile in pizzeria e base per moltissime ricette al ristorante. Lo sa bene Granarolo, che per rispondere alle esigenze di praticità di servizio del professionista ha ampliato nella sua linea Foodservice le referenze di mozzarella. Fra queste, la Mozzarella Julienne, pensata per le esigenze della pizzeria. Un prodotto che coniuga la qualità di una mozzarella fresca di latte vaccino senza conservanti aggiunti, caratterizzata dal classico taglio julienne che rende facile distribuirla sulla pizza, grazie al tipo di taglio e anche al fatto che è sempre perfettamente sgranata. Il prodotto è utilizzabile sia nelle lavorazioni a freddo sia in quelle a caldo. Altre novità della gamma Foodservice sono le Mozzarelle mini (da 10 g), ideali per le insalate, guarnizioni, finger food; infine la Mozzarella Concassé, cubetti regolari e perfettamente sgranati, la cui dimensione consente di massimizzare la resa in ogni piatto MOZZARELLA JULIENNE
PRODUTTORE G
INGREDIENTI MOZZARELLA DI LATTE VACCINO TAGLIATA A JULIENNE, PRIVA DI CONSERVANTI
CONFEZIONI VASCHETTA IN ATM.
MODIFICATA DA 2 KG, 4 CONF. A CARTONE
CONSERVAZIONE IN FRIGO, A 4°C, PER 30 GG DALLA DATA DI PRODUZIONE
USO IL TAGLIO A JULIENNE CONSENTE DI CREARE COPERTURE UNIFORMI SULLA PIZZA
www.granarolo.i