Per decorare piatti dolci e salati, i fiori commestibili sono una comoda soluzione
Presentare in tavola un dolce o una ricetta a base di carne con una decorazione che colpisca l’occhio e la fantasia è una delle necessità di ogni chef. Fra le soluzioni possibili, utilizzare fiori commestibili è di grande attualità e aggiunge un tocco a sorpresa nel piatto, senza impegnare gli addetti in difficoltose elaborazioni che alzano il foodcost. Perfetti allo scopo i fiori freschi, che però possono far temere il rischio di sprechi, data la loro facile deperibilità. Ecco da Greci una intelligente idea che viene in aiuto di cuochi, pizzaioli, pasticceri: usare foglie e fiori commestibili liofilizzati. Il Misto Fiori per decorazioni della linea Prontofresco Greci è un insieme di petali di fiori e foglioline, liofilizzati con una tecnologia che garantisce la conservazione delle loro qualità naturali. Possono essere usati per guarnire praticamente qualsiasi ricetta di cucina, dai primi ai secondi di carne o pesce, dolci o pizze. Da freschi i fiori commestibili hanno loro spefici sapori:i fiori di calendula profumano di limone, i fiori di malva tendono al dolce, il fiordaliso ha gusto erbaceo... Delicati aromi che si ritrovano armonizzati nel Misto Fiori, con la praticità di un prodotto pronto uso.
MISTO FIORI PER DECORAZIONI
PRODUTTORE Greci Spa
INGREDIENTI petali commesti bili liofi lizzati di fiori di ca lendu la, di fiorda liso , di ma lva, di fieno , di rosa , di cartamo e fog lie di frago la . CONFEZIONE scato la da 1.100 ml
UTILIZZO i peta li sono adatti per guarnire sia dessert che preparazioni sa late e si armonizzano bene con piati di carne , minestre e sa lse varie .
CONSERVAZIONE in baratto lo chiuso e in un luogo asciuto . È preferi bile consumare il prodoto entro 9 mesi da ll’apertura . www.greci.com