Elaborare un nuovo aperitivo con Grand Marnier. Su questo tema si sono sfidati in una competizione a invito dodici validi bartender da tutta Italia. La gara, che si è svolta a fine giugno a Termemilano, è stata vinta da Manuel Gallo del ristorante Maya di Milano. La sua ricetta è Grand 75, una rielaborazione del classico French 75, preparata con 4 cl di Grand Marnier, 2 cl di succo di lime, 1 cl di zucchero, 1 cl di ginger beer e spumante. Il tutto viene servito in una coppa e guarnito con gocce…
Elaborare un nuovo aperitivo con Grand Marnier. Su questo tema si sono sfidati in una competizione a invito dodici validi bartender da tutta Italia. La gara, che si è svolta a fine giugno a Termemilano, è stata vinta da Manuel Gallo del ristorante Maya di Milano. La sua ricetta è Grand 75, una rielaborazione del classico French 75, preparata con 4 cl di Grand Marnier, 2 cl di succo di lime, 1 cl di zucchero, 1 cl di ginger beer e spumante. Il tutto viene servito in una coppa e guarnito con gocce di cioccolato e ricciolini d'arancia. Alle spalle di Manuel Gallo si sono piazzati Alessandro Porcedda, titolare di Italian Drinkology, e Francesco Cione dell'Hotel Baglioni di Milano. I tre campioni saranno presto protagonisti di un viaggio alla scoperta della maison di Grand Marnier in Francia.