Ecco i locali candidati al premio Barawards 2015 by Bargiornale per la miglior pasticceria gelateria:
Alberto Marchetti - Torino
Alessandro Servida Pasticceria - Pantigliate (Milano)
Bar Galatea - Catania
Bar Gelateria Centrale - Marrùbiu (Oristano)
Bar Gelateria Claudio - Taviano (Lecce)
Bedussi - Brescia
D&G Patisserie - Selvazzano Dentro (Padova)
Daloiso - Barletta
Davenicio di Carlo Pozza - Arzignano (Vicneza)
Dolci Tentazioni di Ernesto Milani - Rovigo
Gelateria Carpe Diem - Rosolina Mare (Rovigo)
Gelateria La Voglia Matta - Montecchio Maggiore (Vicenza)
Gino Fabbri Pasticcere - Bologna
Giolitti - Roma
Gran Moritz - Catania
Il nuovo mondo - Prato
Knam - Milano
La Bottega Del Gelato - Milano
La Gelateria della Musica - Milano
Pasticceria Biasetto - Padova
Pasticceria Creme Caramel - Ales (Oristano)
Pasticceria Laquale - Scandicci (Firenze)
Pasticceria Martesana - Milano
Pasticceria Palazzolo - Palermo
Pasticceria Tabiano di Claudio Gatti - Tabiano Terme (Parma)
Pasticceria Veneto - Brescia
Pasticceria Volpe - Napoli
Pavé - Milano
Prima classe - Ragusa
Rinaldini - Rimini
Sal De Riso - Tramonti (Salerno)
The Chocolate Passion Project di Beduschi Cristian - Firenze
Più che un commento, una domanda. Perché, avendo votato io per una categoria non mi fa votare in nessun altra?