Il personale del Troppapizza è costituito da 20 dipendenti tra sala e cucina. Sono giovani di varie nazionalità, alcuni provenienti da situazioni personali di disagio (ad es. ragazzi provenienti da case-famiglia) a cui la titolare del ristorante ha voluto offrire una concreta possibilità di realizzazione. Da un punto di vista organizzativo i camerieri si dividono in “palmaristi” e “portatori”. I primi, con maglia arancione, raccolgono le comande (bevande o dolci), gli altri sono adibiti allo smi…
Il personale del Troppapizza è costituito
da 20 dipendenti tra sala e cucina. Sono
giovani di varie nazionalità, alcuni provenienti
da situazioni personali di disagio
(ad es. ragazzi provenienti da case-famiglia)
a cui la titolare del ristorante ha
voluto offrire una concreta possibilità di
realizzazione. Da un punto di vista organizzativo
i camerieri si dividono in “palmaristi”
e “portatori”. I primi, con maglia
arancione, raccolgono le comande (bevande
o dolci), gli altri sono adibiti allo
smistamento delle pizze. Molta attenzione
è riposta nell'insegnare ai camerieri
quali farciture di volta in volta sono utilizzate,perché a loro volta devono illustrarle alla clientela.
Nella foto Francesca di Leo (in piedi, quarta da destra) con una parte dello staff del Troppapizza