Gelato by Ghiacciola, il nuovo business genuino per la tua attività!

La Ghiacciola gelato artigianale
Con la macchina automatica La Ghiacciola CCF permette di creare in spazi minimi un laboratorio per la produzione di gelati, sorbetti e ghiaccioli artigianali su stecco. Il tutto con un investimento e spese di gestione contenuti

Sei in cerca di un nuovo business a costi di gestione contenuti? Inizia a produrre gelati artigianali su stecco e vendili senza confini. Cogli l'occasione di avviare la tua attività in maniera semplice e professionale con il supporto di CCF - Ice Cream Equipment –, specializzata in macchine professionali per la produzione, conservazione ed esposizione del gelato artigianale su stecco.

Con La Ghiacciola, l’unica macchina automatica per la produzione artigianale di gelato sorbetti e ghiaccioli su stecco, l’azienda permette di creare un laboratorio per una produzione di alta qualità in pochissimo spazio, ma senza l’investimento, i costi di personale e di gestione di un laboratorio tradizionale. Compatta, modulare la macchina è la soluzione ideale anche per laboratori di piccole dimensioni o gelaterie e bar che vogliano offrire un servizio aggiuntivo ai propri clienti con un prodotto artigianale, gustoso e sorprendente.

La Ghiacciola S1000 vanta una termodinamica a circuito chiuso che permette di produrre fino a 1000 pezzi al giorno e può lavorare a ciclo continuo ininterrottamente 24 ore su 24. Il tutto con bassi consumi energetici e nel pieno rispetto delle norme igieniche vigenti.

Stai partendo da zero? Nessun problema!

Con il supporto e la consulenza di CCF, l’imprenditore può allestire il suo nuovo punto vendita o laboratorio e avviare l’attività sfruttando tutte le potenzialità delle attrezzature professionali garantite da un’azienda con un’esperienza di oltre quarant’anni nel settore. In più con la ulteriore comodità di rivolgersi a un unico fornitore capace di fornire tutti gli strumenti necessari per la preparazione, la conservazione e la distribuzione del gelato artigianale, in pochissimo tempo.

Si può infatti completare la produzione con lo Scioglitore per cioccolato - Modello DW4 - per creare gelati ricoperti al cioccolato e granelle personalizzati a richiesta del cliente. Ampliare ulteriormente la produzione conservando il prodotto nel Congelatore verticale con cassetti – Modello ICY 648 – occupando uno spazio minimo in laboratorio.

Ma CCF offre anche soluzioni all’avanguardia per esporre il prodotto, che contribuiscono a stimolare l’acquisto. Soluzioni come OneShow la vetrina ventilata professionale dal design essenziale che permette di dare una spettacolare visibilità al gelato. Così come mezzi di distribuzione itineranti per raggiungere i clienti in qualsiasi momento.

Non ti resta che contattare questo partner professionale e scoprire come lanciare il tuo business oggi stesso! Esci dagli schemi e vendi i tuoi prodotti dove vuoi! Raggiungi i tuoi clienti ovunque in qualsiasi momento 365 giorni l’anno.

CONTATTA CCF PER MAGGIORI INFO SU LA GHIACCIOLA

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome