Pasticceria e diner americano, la formula di Pop’s

Apre a Roma, quartiere Prati,

"Aria internazionale e accoglienza all’italiana”. È questo lo spirito di Pop’s, la nuova Bakery&Diner in zona Prati, a pochi passi dal Palazzaccio, sede della Corte di Cassazione. Nato da un’idea di Giulia Gioannini, rampolla di una famiglia di imprenditori dediti alla ristorazione, Pop’s si ispira ai diner newyorkesi dell’East End e riprende la passione dell'imprenditrice per tutto ciò che ha a che fare con gli States. Ad aiutarla nella messa in opera del progetto, gli architetti di Rpm Project, specializzati in locali food&beverage (nel porfolio Baccano, la Zanzara, le due sedi di Neko Sushi e così via), che hanno dato vita a uno spazio accogliente dai colori vivaci.

  • “Altro…”

    Per l’offerta gastronomica, invece, è stata cruciale la collaborazione con Marco Morello (patron del banco Food Box a Testaccio, della trattoria Verbano e autore dei piatti di Drink Kong) e di Roberta Gesualdo, che viene da esperienze stellate fra il Noma di Copenaghen in Danimarca e il Mirazur di Mentone in Francia. È Morello a occuparsi della linea salata di Pop's, mentre Gesualdo più che al passato stellato ha attinto alle ricette della nonna per un menu eclettico molto confort food. Carta dei dolci a disposizione in tutti i momenti della giornata, una proposta salata snella che comprende grandi classici come il club sandwich e gli hamburger, ma anche torte rustiche, stufati e formaggi. Immancabile il pollo fritto e, strizzando l’occhio ai molti stranieri che soggiornano in zona, alla mattina la proposta comprende un american breakfast a regola d'arte. Attenzione anche alla linea caffè, con diverse miscele disponibili e specialità monorigine. In sintesi un format originale e contemporaneo di pasticceria che guarda agli Stati Uniti e alla sua tradizione dolce-salata. A.T.

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