Bargiornale settembre 2010

Archivio copertine Horeca –

localicase history 10 Officine del Gelato, Milano.La gelateria senza stagioni 16 Terracafé, Firenze. Caffè, biglietti e informazioni 20 Murena Suite, Genova. L’ex Bar Mario ha un nuovo look 26 Jamaica Happy Pub, Verona. Drink alla frutta in franchising dal mondo  32 Junior Merino “liquid chef”, da cocktelero a impresario 36 L’Anima di Londra.Mediterranei nella City 40 Disco a impatto zero, Oltreoceano è boom tendenze&progetti …

locali
case history


10 Officine del Gelato, Milano.La gelateria senza stagioni


16 Terracafé, Firenze. Caffè, biglietti e informazioni


20 Murena Suite, Genova. L’ex Bar Mario ha un nuovo look


26 Jamaica Happy Pub, Verona. Drink alla frutta in franchising dal mondo 


32 Junior Merino “liquid chef”, da cocktelero a impresario


36 L’Anima di Londra.Mediterranei nella City


40 Disco a impatto zero, Oltreoceano è boom tendenze&progetti 


45 Progetto Piano b. Nuova birreria in versione chic 


48 Banco allo scoperto. Come si organizza il banco bar attività 


52 Affari col delivery. Il pranzo si muove


60 Pranzo sano al bar, la Toscana ci crede 


64 Evasori senza scampo se il fisco si fa furbo


66 Gelato in festa, i consumi crescono



tecnologia


72 Vestiti come il bar comanda


78 Nuove videocamere: tutti al sicuro


giochi&scommesse



82 Inchiesta biliardo, flipper & Co.


92 la dispensa del gastronauta  


94 protagonisti
96
il cliente misterioso

professione

norme&fisco 


99  



Come risparmiare sulle insegne



101 



Locale sorvegliato? Avvisare i clienti



102  



Basta la registrazione per avere la cucina



103 



È reato trasmettere in pubblico la pay-tv con abbonamenti a uso privato



104 



L’orario? Si può cambiare 



105 Fondo Est, più semplice versare i contributi



gestione 



106 



Consigli tecnici per il servizio delivery



108 



Come premiare lo spirito di squadra e creare un clima positivo in azienda



110 



Spingere all’acquisto, dote da imparare



112 



Usare l’abito da lavoro come mezzo di comunicazione e immagine



114 



Gift box: un’occasione anche per i bar



food&drink
prodotti

116 


salutisti e fruttati, i nuovi tè freddi



120



 Fritti magici, anche in stile light



ricettario



122 



Usa, l’invasione dei drink speziati 




126




 La scheda dei cocktail naturali




128


Miscelati a tutto bio l’angolo del caffè
130 birra&co
132 vini al bar
134  drink story
 
136 letti al bar
imprese&mercati


top management



140 




Cristina Perico, Ikea business country manager, racconta il progetto 



per il fuori casa di Ikea Italia



144




 Romana Tamburini, presidente




 di Surgital, analizza la “pausa pranzo



Zoom

150 




 Visita in Olanda alla distilleria Nolet, produttrice di Ketel One vodka



152  l



a proposta di Wommy: un vero minibar su 3 ruote



155  giù il cappello



156 agenda



158annunci 



 158indirizzi










Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome