Bargiornale ottobre 2012

Archivio copertine Horeca –

LOCALI case history  16 BravoBio 2012. I locali che sanno ben intepretare il biologico 24 Mamamia, Palazzolo (Bs). Qualità e accoglienza armi vincenti 30 Bitter Bar, Firenze. Laboratorio di ricerca all’avanguardia  38 Neon, Rimini. Bar di giorno, locale trendy di sera. In soli 45 mq dal mondo  42 New Orleans, tornano di moda i drink anni Ottanta 48 Harry Denton’s, S. Francisco (Usa). Immagine e sostanza vivono qui tendenze&progetti  53 Gelato soft prota…

LOCALI


case history 


16 BravoBio 2012. I locali che sanno ben intepretare il biologico


24 Mamamia, Palazzolo (Bs). Qualità e accoglienza armi vincenti


30 Bitter Bar, Firenze. Laboratorio di ricerca all’avanguardia 


38 Neon, Rimini. Bar di giorno, locale trendy di sera. In soli 45 mq


dal mondo 


42 New Orleans, tornano di moda i drink anni Ottanta


48 Harry Denton’s, S. Francisco (Usa). Immagine e sostanza vivono qui


tendenze&progetti 


53 Gelato soft protagonista di quattro nuovi progetti esclusivi 


56 Workcoffee, il bar che offre servizi per chi cerca lavoro


 tecnologia


60 Impianto audio e video di qualità ma a costi molto contenuti  


66 Così deve essere il ghiaccio per dar vita a cocktail impeccabili


giochi&scommesse


70 I giovani e il gioco. Un rapporto difficile, da gestire con attenzione


72 bianco&nero


74 il cliente misterioso


76 protagonisti


PROFESSIONE


norme&fisco


79 Tutte le novità dalla recente legge di riforma del lavoro entrata in vigore lo scorso luglio 


85 Dipendente violento, scorretto o offensivo? Più facile, oggi, licenziarlo


86 Ancora più semplice l’iter per avviare un’attività di somministrazione 


88 Ecco la Srlcr, ovvero Srl a capitale ridotto. Basta un euro di capitale per aprirla ed è un’opportunità anche per gli over 35


90 Più controlli per i circoli che servono alcol


92 Licenza a punti, dopo Torino anche Firenze 


94 Strutturare la propria contabilità per rendere più facile stilare gli studi di settore


osservatorio


98 Stabile il mercato delle acque minerali. Ma l’industria rilancia con packaging e novità


gestione


100 Allestire un buffet di successo


FOOD&DRINK


prodotti


102 Il Drink Team di Bargiornale alle prese con le molteplici espressioni del whisky


ricettario 


112 Martini Royal Contest premia l’essenzialità delle ricette. Vanessa Vialardi Barman Idol 


occasioni di consumo 


116 Colazione. Non più solo cornetto. Oggi il cliente  chiede nuovi formati e sapori. Ecco su cosa puntare


124 l’angolo del caffè


126 birra&co


128 vini al bar


130 drink da raccontare


132 letti al bar


IMPRESE&MERCATI


top management 


134 Ugolini punta su design e innovazione per conquistare i mercati internazionali


zoom


138 Il fenomeno sagre e i risvolti sui locali


strategie


140 Averna oggi punta sulla grappa in barrique


aziende


144 Sigaretta elettronica e corner studiati per i “fumatori”. Idea Arbi Group


146 Fidelizzare i clienti con il sistema Pos epay di Euronet 


147 Tutto il sapore della miglior frutta nei succhi Pago 


148 Produzione integrata ed ecosostenibile per Bottega


149 giù il cappello


152 preview


154 agenda


156 annunci


158 indirizzi


 


 

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome