Bargiornale novembre 2010

Archivio copertine Horeca –

Localicase history 12    Live Forum, Milano. Indicazioni per un palco a regola d’arte18    Bar&ristorante Oy di Torino: un take away per buongustai26    The Dubliner Pub, Mira (Ve). Locale a misura di Fidodal mondo 32    A21 lounge di Helsinki. Metà cocktail bar, metà scuola38    Just Salad di New York. L’insalata diventa glamour  tendenze&progetti 45    Fritto, Champa…

Locali
case history
12    Live Forum, Milano. Indicazioni per un palco a regola d’arte
18    Bar&ristorante Oy di Torino: un take away per buongustai
26    The Dubliner Pub, Mira (Ve). Locale a misura di Fido
dal mondo
32    A21 lounge di Helsinki. Metà cocktail bar, metà scuola
38    Just Salad di New York. L’insalata diventa glamour  
tendenze&progetti
45    Fritto, Champagne e Beauty Farm. Un concept ibrido chiamato aD.oRo
48    Compasso d’Oro: in gara anche oggetti di Food Design
attività
50    Requisiti per le nuove aperture. La parola alle associazioni
58    Come sfruttare la regalistica per far fruttare il vostro caffè
64    Speakeasy, Roma. Club segreto per mixologist e appassionati
tecnologia
68    Gestire il bar con l’iPhone o l’iPad. Si può fare grazie a iPratico
giochi&scommesse
72    Vìdeolottery, bar e ristorante. La formula dei Wincity
76    Reti Amiche più diffusi nei tabaccai con l’ingresso di Sisal
78    Battaglia aperta, a colpi di ordinanze, tra sindaci e slot la dispensa del gastronauta 84  protagonisti 86  il cliente misterioso 88
Professione
norme&fisco
91 Ristrutturare diventa più semplice e veloce
93 Iter più veloci per ottenere l’autorizzazione a piccoli lavori di ampliamento
94 Il Fondo di garanzia apre a nuovi confidi
96 Videolottery vietate nei pubblici esercizi
98 Per i tabaccai arriva il corso di idoneità
100 Servire liquori contraffatti? Un reato penale
gestione
102 Come valutare costi e ricavi di un dehors
104 Miniguida alla scelta del gestore telefonico
106 L’energia pulita, scelta utile e redditizia
107 Una carta di credito targata Confcommercio
108 Fate un check up alla vostra attività
110 Consigli per personalizzare l’offerta food
111 Barrissimo premia con i corsi Bar University
prodotti
112 Cioccolatiere e prodotti per servire la cioccolata in tazza
118 Vini rossi buoni per l’aperitivo
120 Le Limited Edition per il Natale
ricettario
124 Idee per preparare piatti e drink a base di fiori. Il caso di Spello
128 Arriva il nuovo pane MezzoSale. Per chi deve limitare il sodio
130 l’angolo del caffè  
132 birra&co   
134 vini al bar  
136 drink da raccontare   
138 letti al bar
Imprese & mercati
top management
140 Matteo Lunelli, ad del gruppo Lunelli, racconta come con la mescita delle bollicine si possa creare un business interessante
144 Moreno Portioli, numero uno della Torrefazione Portioli, spiega le ragioni della crescita
zoom
148 Come sono cambiate le abitudini di consumo degli italiani
aziende
150 Viaggio nei segreti produttivi del gin Bombay Sapphire
152 Diemme Caffè lancia un linea di eco gadget fai da te
155 giù il cappello 
156 agenda   
158 annunci   
159 indirizzi


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