Pioggia di medaglie per il birrificio agricolo IBeer

Giovanna Merloni, titolare IBEER, foto courtesy rivista Imbottigliamento - Tecniche Nuove
Diretto da Giovanna Merloni, il birrificio marchigiano IBeer non cessa di raccogliere riconoscimenti in Italia e all'estero.

Ancora medaglie per IBeer-Birrificio Agricolo Fabriano fondato e diretto da Giovanna Merloni. Dopo International Beer Challenge di Londra (ben 10) è stata la volta di Best Italian Beer/FederBirra (ben 8).

L'universo birrario sta regalando molte soddisfazioni alle donne impegnate nel settore. A cominciare da Giovanna Merloni, fondatrice e titolare del birrificio agricolo IBeer di Fabriano (Ancona), che all'International Beer Challenge 2021 di Londra ha raccolto la bellezza di dieci riconoscimenti.

IBEER trionfa International Beer Challenge di Londra

1 Medaglia d'Oro per El Dorado American Bitter (5,2% alc)

4 Medaglia d'Argento per
Uniko, Barley Wine con uve di Verdicchio (14,5% alc)
La Bionda, Golden Ale con luppolo Nelson Sauvin (5,5% alc)
A Testa in Giù Italian Grape Ale con mosto di Lacrima di Morro d'Alba (9% alc)
Million Reasons Saison con roiboos tea (5,4% alc)

5 Medaglie di Bronzo per
Ipils Pilsner (4,5% alc)
Donna di Cuori English Red Ale (5,5% alc)
Edvige Weizen (4,6% alc)
Kia Kaha Pacific Pale Ale (6,3% alc)
Bee Bock Honey Beer al miele (7,5%).

Alla 7.a edizione del concorso nazionale Best Italian Beer 2021 di FederBirra, IBeer ha ricevuto
Spiga di Bronzo e Medaglia d'Oro per Edvige Weizen (4,6% alc)
4 Medaglia d'Oro
Special One Imperial Porter (9% alc)
Bee Bock Honey Beer al miele (7,5%).
Donna di Cuori English Red Ale (5,5% alc)
Irace Italian Lager (4,3% alc)
1 Medaglia d'Argento
A Testa in Giù Italian Grape Ale con mosto di Lacrima di Morro d'Alba (9% alc)
1 Medaglia di Bronzo
El Dorado American Bitter (5,2% alc).

IBeer-Birrificio Agricolo Fabriano  è nato nel 2015 sulle colline marchigiane di Fabriano (Ancona) in località Collegiglioni, per volontà di Giovanna Merloni, specialista di marketing in un'azienda metalmeccanica, innamoratasi del ciclo produttivo della birra, certificata Mastro Birraio presso Doemens Akademie di Monaco di Baviera, bier sommelier.
Impianto da 5 hl in un vecchio fienile ristrutturato con 11 serbatoi isobarici per una produzione di 600 hl di varie tipologie, a bassa e alta fermentazione. L'orzo distico  di varietà Steffi proviene dai campi circostanti, circa il 70% del fabbisogno.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome