Vermouth, grappa e gin italiani protagonisti al Vinitaly

Lunedì 11 aprile alle 14.30, a VeronaFiere, i liquori e i distillati italiani saranno protagonisti del convegno promosso da Bargiornale nell'ambito di Vinitaly Mixology

Il gin è il fenomeno del momento. Tallonato da Vermouth e Aperitivi. E la Grappa è la grande scommessa del futuro. Queste le evidenze della ricerca Iri che sarà presentata in esclusiva lunedì 11 aprile in occasione della 54a edizione del Vinitaly, che si terrà dal 10 al 13 aprile a Veronafiere. L'appuntamento, promosso da Bargiornale, si inserisce all'interno del fitto calendario di appuntamenti di Vinitaly Mixology in collaborazione con Bartenders Group Italia (Area esterna Padiglione I), tra le novità più attese quest'anno.

A discutere delle prospettive e opportunità per i liquori e i distillati italiani nel contesto internazionale un parterre d'eccezione:
Samuele Ambrosi, fondatore di Cloakroom Cocktail Lab e CloakStudios, Vicepresidente Aibes
Mario Carbone, Account Director di Iri
Fulvio Piccinino, esperto di liquoristica italiana
Leonardo Pinto, fondatore della piattaforma GrappaRevolution
Modera Rossella De Stefano, direttore responsabile Bargiornale

L'accesso al convegno sarà consentito ai visitatori del salone fino a esaurimento posti (45 i posti disponibili). La registrazione è obbligatoria con acquisto del biglietto di ingresso in modalità online. Ricordiamo che non saranno aperte biglietterie fisiche onsite, nemmeno per il cambio inviti

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome