Neve a Sugarlandia e nuovi drink per la campagna globale di Rum Don Papa

Quattro nuovi cocktail invernali accompagnano la prima campagna globale del rum premium delle Filippine che trasforma il paesaggio tropicale dell'isola di Negros in una terra di neve e ghiaccio

Rum Don Papa campagna

È uno scenario surreale e meraviglioso quello che caratterizza le 13 immagini della prima campagna globale di Don Papa. Campagna accompagnata dal lancio di quattro esclusivi cocktail invernali a base del rum premium delle Filippine, importato e distribuito in esclusiva in Italia da Rinaldi 1957. Protagonista di It only happened once, questo il nome della campagna social, è infatti una insolita Sugarlandia, ovvero l’isola di Negros, casa del brand, che per l’occasione abbandona il suo tipico carattere tropicale, trasformandosi in una terra di neve e di ghiaccio.

Uno scenario, creato da Emma Winter Studio, che mostra scene inusuali e straordinarie, nelle quali Sugarlandia appare come un’isola congelata e invernale, avvolta in un’aurea di misticismo ed eccentricità, dove i modelli truccati e vestiti dal direttore creativo e stilista Ann Shore, mentre lo studio gastronomico è di Udo Reichelt-Schaurer, si aggirano nella lussureggiante giungla ricoperta di neve. Un omaggio alla reputazione dell’isola, nota come “un luogo dove possono accadere cose strane ma meravigliose”.

Inseriti in questi inediti scenari tropicali ghiacciati i nuovi Don Papa Winter cocktails, quattro twist di classici creati ad hoc per l’occasione e immortalati dalla fotografa e food and drink stylist Natalie Garforth. La drink collection è composta da Rumpapapumpum, preparato con Don Papa 7 anni, rum overproof, sciroppo di canna da zucchero, panna, crema di nocciole, zabaione e completato da una grattata di noce moscata, drink che nella campagna social ha come protagonista Walter Gosso, advocacy manager Rinaldi 1957 e brand ambassador Don Papa. Mulling over Sugarlandia, fatto con Don Papa 7 anni, succo di limone, sciroppo di canna da zucchero, vin brulè e albume fresco, decorato con polvere di cannella infuocata e un rametto di rosmarino, che ha come protagonista nella campagna Ilaria Bello, brand ambassador Rinaldi 1957. Negrense Tropics, un Daiquiri invernale, dove il rum filippino è miscelato con succo di lime, sciroppo di zucchero speziato e guarnito da una cannuccia di zucchero e un fiore di orchidea, che ha come protagonista ancora Gosso. The Don's Midwinter Dream,
un Old Fashioned dai toni caldi fatto con Rum Don Papa, granatina, bitter allo zenzero, rum overproof e decorato con ciliegie al maraschino, cocktail che ha come protagonista Marco Riccetti, altro brand ambassador Rinaldi.

I winter cocktail Don Papa

Rumpapapumpum

Rum Don Papa_ RUMPAPAPUMPUM

Ingredienti:

45 ml Don Papa 7 anni, 5 ml rum overproof, 20 ml sciroppo di canna da zucchero, 15 ml panna, 135 ml crema di nocciole, zabaione, noce moscata

Preparazione:

versare tutti gli ingredienti, tranne lo zabaione e la noce moscata, in un mixing glass, mescolare e poi congelare. Togliere da freezer 10 minuti prima del servizio e shakerare per risvegliare il drink. Versare nel bicchiere e aggiungere lo zabaione in superficie

Decorazione:

noce moscata grattugiata e cannuccia di carta colorata

Bicchiere:

tazza

Mulling over Sugarlandia

Rum Don Papa_Mulling over Sugarlandia

Ingredienti:

30 ml Don Papa 7 anni, 20 ml succo di limone, 15 ml sciroppo di canna da zucchero, 20 ml vin brulè, 20 ml albume fresco, polvere di cannella, rametto di rosmarino

Preparazione:

versare in uno shaker tutti gli ingredienti, tranne la cannella e il rosmarino e shakerare. Aggiungere il ghiaccio e shakerare vigorosamente. Filtrare in un bicchiere

Decorazione:

polvere di cannella infuocata e un rametto di rosmarino

Bicchiere:

highball

Negrense Tropics

Rum Don Papa_Negrense Tropics

Ingredienti:

50 ml Don Papa 7 anni, 25 ml succo di lime, 20 ml sciroppo di zucchero speziato, fiore di orchidea

Preparazione:

shake and strain

Decorazione:

cannuccia di zucchero e un fiore di orchidea

Bicchiere:

coppetta

The Don's Midwinter Dream

Run Don Papa_The Don's Midwinter Dream

Ingredienti:

50 ml Rum Don Papa, 20 ml granatina, 1 dash bitter allo zenzero, 5-10 ml rum overproof, 2 ciliegie al maraschino

Preparazione:

versare gli ingredienti, tranne il rum overproof e le ciliegie, nel mixing glass, mescolare e poi filtrare in un bicchiere ghiacciato con un solo grande cubo di ghiaccio. Riscaldare il rumoverproof, infuocarlo, e versare delicatamente sul cocktail.

Decorazione:

ciliegine al maraschino.

Bicchiere:

balloon

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome