L’experience di Altos Tequila sbarca a Milano

Sara Ponte, brand manager di Altos Tequila, e Damiano Angelozzi, bartender e vincitore italiano della Tahona Society Competition
Il Paloma perfetto? Al Palhome, esclusivo temporary bar presso il Six Milano, dove è in scena, all'interno di una scenografia immersiva, il famoso cocktail messicano creato con Altos Tequila. Tra le iniziative in programma nei 5 giorni di durata dell'evento anche masterclass a cura di Damiano Angelozzi, bartender e vincitore italiano della Tahona Society Competition

Altos Tequila, brand del portafoglio Pernod Ricard, sarà protagonista assoluto per cinque giorni (dall'8 al 12 novembre, dalle ore 18 fino alle 24) nel cuore della Milano verticale nel quartiere di Porta Nuova al Six Milano dove è stato allestito un policromatico e scenografico temporary bar battezzato efficacemente Palhome con musica live, workshop e masterclass per far vivere a clienti e consumatori un'autentica experience messicana. O meglio, per essere più precisi, un'autentica experience dell'altopiano di Los Altos, territorio messicano a un'altitudine di 2.104 metri sul livello del mare, nello stato occidentale di Jalisco, dove nasce questo distillato premium prodotto al 100% con agave blu che gode di un'ottima reputazione tra gli addetti ai lavori nel campo della mixology. Creato nel 2009 grazie alla collaborazione tra il maestro distillatore di Olmeca Jesús Hernández e due famosi bartender britannici di fama internazionale, Henry Besant e Dré Masso, è prodotto in modo artigianale. «Viene utilizzato il tradizionale metodo della pietra Tahona di origine vulcanica  - ha spiegato Damiano Angelozzi, bartender e vincitore italiano della Tahona Society Competition durante l'affollata masterclass sul Paloma tenutasi nella serata di apertura della "5 giorni" al Palhome -. Si tratta di una tecnica ancestrale di 500 anni fa, utilizzata per schiacciare l'agave cotta: questo metodo è fondamentale per il processo produttivo di tutte le tequile Altos ed è utilizzata nel territorio di Jalisco da soli otto produttori». Dal gusto fresco e citrico con inconfondibili note erbacee di agave cotta, la Tequila Altos Plata, è stata, quindi, utilizzata da Angelozzi per preparare e servire il perfetto Altos Paloma: un mix di Altos Tequila Plata, succo fresco di pompelmo rosa, succo fresco di limone e sciroppo d’agave. In degustazione, oltre a diversi twist dell'iconico e sempre gettonatissimo Paloma, anche Altos Reposado, una Tequila prodotta sempre artigianalmente nel cuore di Los Altos de Jalisco. Si distingue per il suo processo di invecchiamento che dura dai 5 agli 8 mesi in botti ex Bourbon.

 

 

 

 

 

 

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