Conto alla rovescia per Baritalia a Bari. Scopri il programma

Baritalia Bari

Riparte il tour di Baritalia. Nella sua seconda tappa della quinta edizione, il laboratorio itinerante di Bargiornale per i bartender dedicato alla miscelazione di qualità approda a Bari. L’appuntamento è per il 23 settembre (dalle 12 alle 21) al Trampolino Beach Bar, lo spazio estivo di Speakeasy Bari, che si trova a Stradella Traversa Cipparoli 2.

L’ingresso è libero e gratuito, previa registrazione QUI.

Ecco il programma della giornata, scaricabile in versione pdf

Ore 11:00

Registrazione dei partecipanti

Ore 12:00 – 13.30

Baritalia Lab – la sfida – in collaborazione con Baladin, Campari Academy, Coca - Cola HBC Italia, Compagnia dei Caraibi, Fabbri 1905, Kimbo, Martini, Molinari, Gruppo Montenegro, Nonino, Red Bull, Vidivi

Ore 12.30

Grappa e amaro Nonino in…fusione tra bar e cucina a cura di Mattia Cilia by Nonino

Ore 13.00

Dall'Energetico al Biologico a cura di Jordy Di Leone by Red Bull

Ore 13.30

Back to basics con Jack Daniel’s a cura di Gianluca Nardone by Gruppo Montenegro

Ore 14.00

Tiki and Exotic, tools and technique a cura di Davide Mitacchione by Martini

Ore 14.30 – 15.30

Baritalia Lab – la sfida – in collaborazione con Baladin, Campari Academy, Coca - Cola HBC Italia, Compagnia dei Caraibi, Fabbri 1905, Kimbo, Martini, Molinari, Gruppo Montenegro, Nonino, Red Bull, Vidivi

Ore 15.30

La Route 66 del Moscow Mule a cura di Tommaso Scamarcio by Compagnia dei Caraibi

Ore 16:00 – 18.30

Baritalia Lab – la sfida – in collaborazione con Baladin, Campari Academy, Coca - Cola HBC Italia, Compagnia dei Caraibi, Fabbri 1905, Kimbo, Martini, Molinari, Gruppo Montenegro, Nonino, Red Bull, Vidivi

Ore 16.00

Il caffè secondo Kimbo: dalle preparazioni all'utilizzo in miscelazione a cura di Lucio D'Orsi by Kimbo

Ore 16.30

Wild Botanicals a cura di Salvatore Longo by Molinari

Ore 17.00

L'importanza del garnish: la decorazione che il tuo cocktail merita a cura di Alessandro Cattani by Fabbri 1905

Ore 17.30

Beer Mixologist a cura di Dennis Zoppi by Baladin

Ore 18.00

Menu Engeenering: come rendere un menu efficace a cura di Daniele Montorfano by Campari Academy

Ore 18.30

Temperatura, diluizione, ossigenazione: usare lo shaker con Amaro Lucano Anniversario e Snow Leopard Vodka a cura di Alessandro Barrese by Coca - Cola HBC Italia

Ore 19:00    

Premiazioni

Ore 19.30

POOL PARTY

I Cocktail del Baba au Rum di Atene a cura di Thanos Prunarus by Bargiornale

Inoltre, nella piazza di Baritalia il signature bar proporrà ininterrottamente i cocktail delle aziende sponsor.

Non mancate, siete tutti invitati!

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome